Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Icon recipes

Правленый сыр впервые был приготовлен в Швейцарии в начале прошлого века – для этого твердый сыр расплавили, чтобы он не испортился, а потом вдруг обнаружили, что получился необычный и вкусный продукт. Сейчас производят различные виды плавленого сыра – ломтевой (из твердых сортов), колбасный, сладкий и пастообразный, которые используются в рецептах приготовления вкусных блюд, так как с плавленым сыром в домашних условиях получаются очень необычные лакомства, которые «тянут» на деликатесы. Плавленые сыры практически не содержат холестерина и отлично усваиваются организмом, а в остальном их состав и польза не отличаются от твердых сыров. Плавленые сыры не обладают ярким ароматом и характерным сырным послевкусием, поэтому необходимо дополнительно использовать специи, соусы и зелень.

На сайте «Едим Дома» вы узнаете, что приготовить с плавленым сыром, который придает блюдам изысканность и увеличивает их питательную ценность. Кстати, плавленые сыры – это не только «Дружба» и «Янтарь», но и многие другие интересные бренды, достойные внимания. Каждая хозяйка умеет делать простые блюда с плавленым сыром – супы, салаты, макароны, бутерброды, соусы к мясу и рыбе, начинки для рулетов из лаваша и пирожков, омлеты, лазанью, выпечку и десерты, приготовление которых может освоить даже школьник, который знаком только с рецептом салата из плавленых сырков с чесноком и майонезом. Юлия Высоцкая предлагает вам готовить более сложные блюда, которые подают в ресторанах – булочки с семгой и сырным соусом, сливочный суп из шпината с сырными шариками, торт-закуску из рисовых блинчиков с сыром и форелью, творожно-сырный пирог с абрикосами и множество других интересных блюд с плавленым сыром, запечатленных на фотографиях. Плавленый сыр, нежный и вкусный, станет для вас источником вдохновения в периоды кулинарного «застоя»!