Спецпроекты:
Детское меню
Дружба с Италией
Logo4
Biolio logo
Vkusno
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4
Icon recipes

Блюда из батата — редкий гость на наших столах. Между тем этот корнеплод имеет мягкий сладковатый вкус и чем–то напоминает наш родной картофель. Предлагаем начать знакомство с рецептов батата с фото, представленных на нашем сайте.

Чаще всего этот овощ добавляют в супы, горячие мясные блюда, а также салаты и закуски. Впрочем, он органичен и сам по себе. Как приготовить батат в духовке? Для начала его очищают от кожуры, режут толстыми ломтиками, натирают солью со специями и поливают оливковым маслом. Затем батат запекают в духовке при температуре 180–190°C до золотистой корочки. Рецепты приготовления батата радуют многообразием. Биточки из тыквы и батата, пестрый кус–кус, гуляш из телятины с бататовым пюре, филе хека с гарниром из батата — это лишь малая толика имеющихся вариаций. Больше рецептов блюд из батата, фото и пошаговые описания к ним ищите на портале «Едим Дома».