Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
Icon recipes

Рыба тилапия, рецепты приготовления которой достаточно просты и универсальны, пользуются популярностью не только у любителей рыбы. Ее нежная мякоть достаточно жирная, но именно это делает  блюда из теляпии столь вкусными и аппетитными.

Как приготовить тилапию? Рецепты приготовления из этой рыбки придутся по вкусу многим, ведь она хорошо подается любой тепловой обработке. Беспроигрышный вариант – приготовить рыбу тиляпию в духовке. Для этого можно замариновать кусочки рыбы в смеси из оливкового масла, чеснока и свежих трав, после чего запечь до золотистой корочки.

Учитывая, что это достаточно жирная рыба, многие задаются вопросом, как приготовить тилапию с максимальной пользой для здоровья. Для этого нужно использовать минимальное количество масла и обойтись без жарки, например, отварить тилапию. Рецепты приготовления в мультиварке тоже будут весьма кстати. Традиционная овощная зажарка, плюс немного лимонного сока и нежирной сметаны – самое удачное дополнение к тилапии готово.  

Благодаря порталу «Едим Дома» и рецептам наших постоянных читателей вы узнаете, как вкусно приготовить тилапию и порадовать домочадцев отличными блюдами.