Рецепты по продуктам


 
Найдено рецептов: 44

Главная » Рецепты » Блюда для фуршета

Пряные баклажаны с миндальной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 мая 2013
Просмотров видео: 213
Просмотров рецепта: 11337
Тип кухни: 
Ингредиенты: имбирь молотый - 5 г, кардамон молотый - 5 г, кориандр семена - 5 г, куркума - 5 г, соль морская - 5 г, фенхель семена - 5 г, баклажаны - 2 шт., оливки - 150 г, лимон - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, смесь хариса - 5 г, сумах - 5 г, сухие стручки черного перца - 5 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, изюм - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад1
Суши с папайей и медом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 февраля 2013
Просмотров видео: 115
Просмотров рецепта: 2035
Категория: ЗакускиИз фруктов
Тип кухни: 
Ингредиенты: рис - 250 г, папайя - 1 шт., лайм - 1 шт., лист нори из морских водорослей - 3 шт., мята - 1 пучок, молоко - 40 мл, кокосовое молоко - 1 шт., мед жидкий - 30 г, ванильный экстракт - 5 мл
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 55от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Закуска из картошки с копченой рыбой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.870967741935484 из 5
  • 4.870967741935484
  • 4.870967741935484
  • 4.870967741935484
  • 4.870967741935484
  • 4.870967741935484
Дата эфира: 20 сентября 2009
Просмотров видео: 123
Просмотров рецепта: 2479
Категория: Закуски
Тип кухни: 
Ингредиенты: картофель - 0.6 кг, свекла - 0.2 кг, яблоко - 0.1 кг, лук репчатый - 0.1 кг, сметана - 100 г, укроп - 1 пучок, масло оливковое - 100 мл, мак - 40 г, масло сливочное - 40 г, уксус яблочный - 15 мл, сахарный песок - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, рыба копченая - 400 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 151от Юлия Высоцкая, почти 4 года назад1
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.9 из 5
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
Дата эфира: 17 сентября 2006
Просмотров видео: 76
Просмотров рецепта: 2033
Тип кухни: 
Ингредиенты: хлеб белый - 1 батон, горгонзола - 200 г, джем - 200 г, орехи - 200 г, фрукты - 0.2 кг, мед жидкий - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 49от Юлия Высоцкая, больше 4 лет назад1
Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.545454545454546 из 5
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
Дата эфира: 25 марта 2007
Просмотров видео: 126
Просмотров рецепта: 3353
Тип кухни: 
Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., багет - 1 шт., салат - 1 пучок, мята - 1 пучок, кедровые орешки - 50 г, чеснок - 1 шт., йогурт натуральный - 200 мл, масло оливковое - 60 мл, кардамон стручки - 3 шт., гвоздика целая - 2 шт., тмин - 5 г, шафран - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, лук красный - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 50от Юлия Высоцкая, больше 4 лет назад0
Куриные рулетики в пряном соусе
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 01 февраля 2009
Просмотров видео: 174
Просмотров рецепта: 4079
Категория: ЗакускиИз птицы
Тип кухни: 
Ингредиенты: грудка куриная - 300 кг, огурец - 0.2 кг, салатный микс - 70 г, кинза - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 шт., соус соевый - 125 мл, соус мирин - 80 мл, масло оливковое - 40 мл, корень имбиря - 50 г, мед - 15 г, бадьян - 4 шт., перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, сахар мусковадо - 35 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад1
Парфе из куриной печенки
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 февраля 2009
Просмотров видео: 156
Просмотров рецепта: 4272
Категория: ЗакускиИз птицы
Тип кухни: 
Ингредиенты: печень куриная - 0.3 кг, мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 150 г, лук-шалот - 1 шт., яйцо - 2 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 шт., коньяк - 15 мл, молоко - 15 мл, мускатный орех молотый - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, портвейн - 30 мл, сливки - 150 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад0
Закуска из сладкого перца
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.6 из 5
  • 4.6
  • 4.6
  • 4.6
  • 4.6
  • 4.6
Дата эфира: 22 февраля 2004
Просмотров видео: 110
Просмотров рецепта: 3240
Категория: Закуски
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, каперсы - 50 г, анчоусы - 50 г, чеснок - 1 шт., масло оливковое - 160 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5 г, лимон - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 46от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад1
Закуска из баклажанов
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 октября 2003
Просмотров видео: 733
Просмотров рецепта: 9890
Тип кухни: 
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 шт., масло оливковое - 40 мл, кориандр семена - 10 г, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5 г, лимон - 1 шт.
Национальная кухня: Кавказская
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад2
Закуска из баклажанов с сыром
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.846153846153846 из 5
  • 4.846153846153846
  • 4.846153846153846
  • 4.846153846153846
  • 4.846153846153846
  • 4.846153846153846
Дата эфира: 14 мая 2006
Просмотров видео: 202
Просмотров рецепта: 5058
Тип кухни: 
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., сыр сливочный - 100 г, орехи грецкие - 50 г, масло оливковое - 40 мл, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 63от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад2
Цикорий, запеченный с сыром
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.833333333333333 из 5
  • 4.833333333333333
  • 4.833333333333333
  • 4.833333333333333
  • 4.833333333333333
  • 4.833333333333333
Дата эфира: 06 ноября 2005
Просмотров видео: 221
Просмотров рецепта: 3647
Тип кухни: 
Ингредиенты: цикорий - 300 г, хлеб белый - 1 батон, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1 шт., тмин - 5 г, майоран - 5 г, орегано - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 58от Юлия Высоцкая, почти 5 лет назад2