Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Блюда для фуршета: пошаговые рецепты приготовления простых и вкусных блюд от кулинаров проекта Едим Дома и Юлии Высоцкой.
Февраль
14
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 50

Главная » Рецепты » Блюда для фуршета

Ribbon
Закуска из перца с пряным творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 07 февраля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5994
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский оранжевый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., творог жирный - 350 г, сулугуни копченый - 100 г, оливки без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок орегано - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, кинза свежая - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 7 дн. назад3
Помидоры, фаршированные треской и картофелем
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 12930
Тип кухни: 
Ингредиенты: помидоры - 6 шт., сельдерей стебли - 1 шт., треска филе - 2 кг, лук-шалот - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, укроп - 2 веточки, укроп - 1 пучок, вино белое - 100 мл, сливки жирные - 80 мл, можжевельник ягоды - 4 шт., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., гвоздика - 2 шт., соль морская - 0.25 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, 10 мес. назад0
Сметанное парфе
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 15614
Категория: ДесертыМуссы
Тип кухни: 
Ингредиенты: сметана - 200 г, сыр сливочный - 150 г, печенье Амаретти - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, имбирное варенье - 2 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 95от Юлия Высоцкая, 10 мес. назад2
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6447
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.25 ч. л., фенхель семена - 0.25 ч. л., горчица с зернами - 4 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук-порей - 2 шт., перец розовый - 1 щепотка, купаты - 4 шт., сидр - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, яблоки - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад0
Ананасовое суфле
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 07 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 23656
Тип кухни: 
Ингредиенты: ананасы консервированные - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 0.5 ч. л., куркума - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 135от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад6
Тосты с авокадо и красной икрой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.777777777777778 из 5
  • 4.777777777777778
  • 4.777777777777778
  • 4.777777777777778
  • 4.777777777777778
  • 4.777777777777778
Дата эфира: 21 сентября 2014
Просмотров видео: 213
Просмотров рецепта: 14510
Тип кухни: 
Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 кусок, авокадо - 2 шт., икра красная - 3 ст. л., лайм - 0.5 шт., чеснок - 0.5 зубчика, масло сливочное - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 0.5 ч. л., укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 86от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 мая 2013
Просмотров видео: 213
Просмотров рецепта: 21087
Тип кухни: 
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., оливки - 150 г, лимон - 1 шт., изюм - 50 г, петрушка - 1 пучок, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, чеснок - 1 шт., кориандр семена - 5 г, кардамон молотый - 5 г, куркума - 5 г, фенхель семена - 5 г, имбирь молотый - 5 г, смесь хариса - 5 г, сухой сенегальский перец - 0.25 ч. л., сумах - 5 г, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад1
Суши с папайей и медом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 февраля 2013
Просмотров видео: 115
Просмотров рецепта: 6548
Категория: ЗакускиИз фруктов
Тип кухни: 
Ингредиенты: рис - 250 г, папайя - 1 шт., лайм - 1 шт., лист нори из морских водорослей - 3 шт., мята - 1 пучок, молоко - 40 мл, кокосовое молоко - 1 шт., мед жидкий - 30 г, ванильный экстракт - 5 мл
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 55от Юлия Высоцкая, около 3 лет назад0
Закуска из картофеля с копченой рыбой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.875 из 5
  • 4.875
  • 4.875
  • 4.875
  • 4.875
  • 4.875
Дата эфира: 20 сентября 2009
Просмотров видео: 123
Просмотров рецепта: 5602
Категория: Закуски
Тип кухни: 
Ингредиенты: картофель - 600 г, свекла - 2 шт., рыба копченая - 400 г, яблоки - 1 шт., сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., сахар - 0.5 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 156от Юлия Высоцкая, около 5 лет назад1
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.9 из 5
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
  • 4.9
Дата эфира: 17 сентября 2006
Просмотров видео: 76
Просмотров рецепта: 4220
Тип кухни: 
Ингредиенты: деревенский или домашний хлеб - 0.5 буханки, горгонзола - 200 г, мармелад - 200 г, орехи - 200 г, фрукты - 200 г, мед - 50 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 49от Юлия Высоцкая, почти 6 лет назад1
Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.545454545454546 из 5
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
  • 4.545454545454546
Дата эфира: 25 марта 2007
Просмотров видео: 126
Просмотров рецепта: 7394
Тип кухни: 
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, йогурт натуральный - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., французский багет - 1 шт., шафран - 1 щепотка, салат - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, мята - 1 пучок, кедровые орешки - 50 г, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., гвоздика целая - 2 шт., тмин - 0.5 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 50от Юлия Высоцкая, около 6 лет назад0