Рецепты по продуктам


6464-original 8837-original
 
Найдено рецептов: 63

Главная » Рецепты » Праздничный стол

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 3965
Просмотров рецепта: 37080
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сахарная пудра - 0.5 ч. л., крахмал кукурузный - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персик - 2 шт., белки - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахар мелкий - 220 г, винный уксус - 2 ч. л.
рейтинг: 210от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад13
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 октября 2013
Просмотров видео: 402
Просмотров рецепта: 6693
Тип кухни: 
Ингредиенты: 50 г охлажденного сливочного масла, 50 г коричневого сахара, 50 г грецких орехов, 40 г муки, 40 г муки грубого помола, щепотка морской соли, Для соуса, 10 крупных слив, 1 лимон, 1 ст. ложка коричневого сахара, Для крема, 150 г сливочного сыра, 120–150 мл жирных сливок, 100 мл кефира, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 звездочка бадьяна, 1/4 ч. ложки семян кардамона, щепотка молотой ванили,
рейтинг: 30от Юлия Высоцкая, 11 мес. назад1
Панна котта с ежевикой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 сентября 2013
Просмотров видео: 868
Просмотров рецепта: 11183
Категория: ДесертыКремы
Тип кухни: 
Ингредиенты: 400 мл сливок, 200 мл молока, 80 г тростникового сахара, 3 пластины желатина, 1 ст. ложка граппы, 1 ч. ложка ванильного экстракта, Для соуса, 300 г ежевики, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка коньяка или граппы,
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, 12 мес. назад3
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 июня 2013
Просмотров видео: 866
Просмотров рецепта: 18325
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: две горсти клубники, две горсти голубики, 50 г сахарной пудры, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, Для теста, 150 г муки, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 охлажденное яйцо, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/2 ч. ложки апельсинового экстракта, щепотка морской соли, Для крема, 1/2 л 33%-ных сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта,
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад2
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.787878787878788 из 5
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
Дата эфира: 17 февраля 2013
Просмотров видео: 701
Просмотров рецепта: 14902
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: 4 медальона из телятины, 1 лимон, небольшой пучок свежего орегано, 6–7 веточек тимьяна, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морской соли,
рейтинг: 158от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Сашими из семги
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.636363636363637 из 5
  • 4.636363636363637
  • 4.636363636363637
  • 4.636363636363637
  • 4.636363636363637
  • 4.636363636363637
Дата эфира: 03 февраля 2013
Просмотров видео: 280
Просмотров рецепта: 6547
Категория: ЗакускиИз рыбы
Тип кухни: 
Ингредиенты: 300–350 г филе семги, 1/2 красной луковицы, 2–3 пера шнитт-лука, 50 мл сока юзу, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1/2 ч. ложки розового перца горошком,
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 51от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Хворост по-венециански
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 января 2013
Просмотров видео: 243
Просмотров рецепта: 9455
Тип кухни: 
Ингредиенты: 320 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 70 г мелкого сахара, 50 г сахарной пудры, 200 мл растительного масла для фритюра, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, 1/2 ч. ложки морской соли,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 200от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад6
Карамельный мусс
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 октября 2012
Просмотров видео: 144
Просмотров рецепта: 4392
Категория: ДесертыМуссы
Тип кухни: 
Ингредиенты: 350 г коричневого сахара, 6 желтков, 650 мл сливок 35%-ной жирности, 3 пластинки желатина (12 г), 1/4 ч. ложки ванильного экстракта, 1 ч. ложка морской соли,
рейтинг: 195от Юлия Высоцкая, почти 2 года назад1
Тарт с малиной и миндалем
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.946428571428571 из 5
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
Дата эфира: 10 июня 2012
Просмотров видео: 565
Просмотров рецепта: 12988
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: 
Ингредиенты: 300 г свежей малины, 220 г муки, 150 г охлажденного сливочного масла, 50 г нарезанного хлопьями миндаля, 50 г сахара, 50 г сахарной пудры, 3 желтка, 500 мл молока, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, 1 палочка корицы, 1/4 ч. ложки морской соли,
рейтинг: 554от Юлия Высоцкая, около 2 лет назад54
Капкейки «Божьи коровки»
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 июня 2012
Просмотров видео: 256
Просмотров рецепта: 5794
Категория: Выпечка
Тип кухни: 
Ингредиенты: 220 г муки, 250 г размягченного сливочного масла, 3 горсти клюквы, 150 г сахарной пудры, 100 г коричневого сахара, 2 яйца, 60 г шоколада, 125 мл молока, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1 пакетик разрыхлителя, 1/4 ч. ложки морской соли,
рейтинг: 350от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад7
28.05.2012
95
Шоколадные эклеры
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.882352941176471 из 5
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
Дата эфира: 27 мая 2012
Просмотров видео: 494
Просмотров рецепта: 13381
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: 200 г темного шоколада, 3 крупных яйца, 120 г сливочного масла, 150 г муки, 20–30 г белого шоколада, 200 мл жирных сливок, 2 ст. ложки какао-порошка, 1 ст. ложка с горкой шоколадно-ореховой пасты, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, 1/2 ч. ложки морской соли,
рейтинг: 581от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад42