Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Праздничный стол: пошаговые рецепты приготовления простых и вкусных блюд от кулинаров проекта Едим Дома и Юлии Высоцкой.
Май
27
пнвтсрчтптсбвс
25
27
29
2
3
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
31
3
5
 
Найдено рецептов: 70

Главная » Рецепты » Праздничный стол

Ribbon
Свинина с морковью в имбирном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 мая 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2968
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: свиные щечки - 10 шт., молодая мелкая морковь - 400 г, лук красный - 2 шт., мед жидкий - 2 ч. л., морковь - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., чеснок молодой - 0.5 головки, соль морская - 1 щепотка, тимьян - 6 веточек, имбирное безалкогольное пиво - 300 мл, оливковое масло - 3 ст. л., кориандр семена - 0.5 ч. л., перец черный - 0.5 ч. л., соль морская - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, 5 дн. назад0
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 марта 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 9494
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: шляпки портобелло - 8 шт., перец сладкий красный - 3 шт., сулугуни копченый - 70 г, зеленые оливки без косточек - 1 горсть, лук зеленый - 6 стеблей, маленький пучок тархуна - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад0
Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 февраля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8550
Тип кухни: 
Ингредиенты: лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, лук-шалот - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - 1 шт., говяжий язык - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., можжевельник ягоды - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, каперсы маринованные - 1 горсть
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад2
Кофейная панна котта
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 декабря 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 13506
Категория: ДесертыМуссы
Тип кухни: 
Ингредиенты: молоко козье - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, кофе растворимый - 3 ч. л., сахарная пудра - 40 г, сахар ванильный - 11 г, желатин - 10 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 6 мес. назад2
Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.9411764705882355 из 5
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
Дата эфира: 17 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 20150
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л., горчица с зернами - 2 ч. л., цукини - 0.5 шт., лимоны - 0.5 шт., бескостная телятина - 1.5 кг, мед жидкий - 2 ч. л., базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., крупные сливы - 8 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, нут консервированный - 1 банка, чеснок молодой - 2 зубчика
Национальная кухня: Ближневосточная
рейтинг: 84от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад1
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 25107
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: кориандр молотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, хмели-сунели - 0.25 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, сумах - 0.25 ч. л., бульон - 2 ст. л., молотая сладкая паприка - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, гренадин - 1 ст. л., херес - 1 ст. л., сванская соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Кролик в красном вине
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 16 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 121167
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 50 г, тимьян - 4 веточки, петрушка - 3 веточки, вино красное - 500 мл, букет гарни - 1 шт., ягоды можжевельника - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Торт «Павлова» с малиной и персиками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 158517
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сахарная пудра - 0.5 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., базилик - 3 веточки, персики - 2 шт., яичные белки - 6 шт., сахарный песок мелкий - 220 г, винный уксус белый - 2 ч. л., сливки жирные - 200 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 220от Юлия Высоцкая, почти 2 года назад20
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 октября 2013
Просмотров видео: 428
Просмотров рецепта: 11212
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука пшеничная - 40 г, крупные сливы - 10 шт., сыр сливочный - 150 г, мука грубого помола - 40 г, лимоны - 1 шт., сливки жирные - 150 мл, масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., кефир - 100 мл, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., орехи грецкие - 50 г, бадьян - 1 звездочка, соль морская - 1 щепотка, кардамон зерна - 0.25 ч. л., молотая ваниль - 1 щепотка
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 35от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад1
Панна котта с ежевикой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 сентября 2013
Просмотров видео: 907
Просмотров рецепта: 20495
Категория: ДесертыКремы
Тип кухни: 
Ингредиенты: сливки - 400 мл, ежевика - 300 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., тростниковый сахар - 80 г, граппа - 1 ст. л., желатин (пластинки) - 3 шт., граппа - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 55от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад4
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 июня 2013
Просмотров видео: 915
Просмотров рецепта: 39366
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: голубика - 2 горсти, мука - 150 г, сливки 33-35% - 500 мл, клубника - 2 горсти, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 0.5 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый экстракт - 0.5 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, почти 3 года назад2