Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Праздничный стол: пошаговые рецепты приготовления простых и вкусных блюд от кулинаров проекта Едим Дома и Юлии Высоцкой.
Февраль
13
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 67

Главная » Рецепты » Праздничный стол

Кофейная панна котта
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 декабря 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 10420
Категория: ДесертыМуссы
Тип кухни: 
Ингредиенты: молоко козье - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, кофе растворимый - 3 ч. л., сахарная пудра - 40 г, сахар ванильный - 11 г, желатин - 10 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад2
Телятина в горчичном маринаде со сливами и хумусом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.9411764705882355 из 5
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
  • 4.9411764705882355
Дата эфира: 17 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 17677
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: бескостная телятина - 1.5 кг, нут консервированный - 1 банка, перец чили красный - 1 шт., крупные сливы - 8 шт., цукини - 0.5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимоны - 0.5 шт., мед жидкий - 2 ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, горчица с зернами - 2 ч. л., базилик свежий - 4 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок молодой - 2 зубчика, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Ближневосточная
рейтинг: 84от Юлия Высоцкая, 9 мес. назад1
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 21468
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: кориандр молотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, хмели-сунели - 0.25 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, сумах - 0.25 ч. л., бульон - 2 ст. л., молотая сладкая паприка - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, гренадин - 1 ст. л., херес - 1 ст. л., сванская соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад0
Кролик в красном вине
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 16 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 102036
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., лук-порей - 1 стебель, сельдерей стебель - 1 шт., вино красное - 500 мл, перец душистый горошком - 4 шт., ягоды можжевельника - 4 шт., чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 50 г, петрушка зелень - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., кролик тушка - 1 шт., букет гарни - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад2
Торт «Павлова» с малиной и персиками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 146097
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сахарная пудра - 0.5 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персики - 2 шт., яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок мелкий - 220 г, винный уксус белый - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 220от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад20
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 октября 2013
Просмотров видео: 428
Просмотров рецепта: 10484
Тип кухни: 
Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 75 г, орехи грецкие - 50 г, мука пшеничная - 40 г, мука грубого помола - 40 г, соль морская - 5 г, слива - 1 горсть, лимон - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, сливки 35-38% - 150 мл, кефир - 100 мл, сахарная пудра - 25 г, бадьян - 1 шт., кардамон семена - 5 г, ваниль - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 35от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад1
Панна котта с ежевикой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 сентября 2013
Просмотров видео: 907
Просмотров рецепта: 18817
Категория: ДесертыКремы
Тип кухни: 
Ингредиенты: сливки - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 80 г, желатин (пластинки) - 3 шт., граппа - 20 мл, ванильный экстракт - 10 мл, ежевика - 300 г, сахарный песок - 25 г, коньяк - 20 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 55от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад4
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 июня 2013
Просмотров видео: 915
Просмотров рецепта: 37074
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: голубика - 2 горсти, мука - 150 г, сливки 33-35% - 500 мл, клубника - 2 горсти, охлажденное сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 3 мл, масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый экстракт - 0.5 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад2
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.787878787878788 из 5
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
Дата эфира: 17 февраля 2013
Просмотров видео: 757
Просмотров рецепта: 28446
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: лимон - 1 шт., орегано - 50 г, тимьян свежий - 1 пучок, масло сливочное - 40 г, масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 158от Юлия Высоцкая, почти 3 года назад2
Сашими из семги
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.666666666666667 из 5
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
Дата эфира: 03 февраля 2013
Просмотров видео: 302
Просмотров рецепта: 9850
Категория: ЗакускиИз рыбы
Тип кухни: 
Ингредиенты: филе семги на коже - 350 г, лук красный - 1 шт., шнитт-лук - 1 пучок, соус соевый - 20 мл, масло кунжутное - 10 мл, перец розовый горошком - 10 шт., сок юзу - 50 мл
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 56от Юлия Высоцкая, около 3 лет назад3
Хворост по-венециански
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 января 2013
Просмотров видео: 258
Просмотров рецепта: 28120
Тип кухни:
Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное - 200 мл, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 200от Юлия Высоцкая, около 3 лет назад6