Рецепты по продуктам


 
Найдено рецептов: 63

Главная » Рецепты » Праздничный стол

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 46881
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., крахмал кукурузный - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персик - 2 шт., белки - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахар мелкий - 220 г, уксус винный - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Юлия Высоцкая, 4 мес. назад14
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 октября 2013
Просмотров видео: 428
Просмотров рецепта: 7068
Тип кухни: 
Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 75 г, орехи грецкие - 50 г, мука пшеничная - 40 г, мука грубого помола - 40 г, соль морская - 5 г, слива - 1 кг, лимон - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, сливки 35-38% - 150 мл, кефир - 100 мл, сахарная пудра - 25 г, бадьян - 1 шт., кардамон семена - 5 г, ваниль - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 30от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад1
Панна котта с ежевикой
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 сентября 2013
Просмотров видео: 906
Просмотров рецепта: 11827
Категория: ДесертыКремы
Тип кухни: 
Ингредиенты: сливки - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 80 г, желатин (пластинки) - 3 шт., граппа - 20 мл, ванильный экстракт - 10 мл, ежевика - 300 г, сахарный песок - 25 г, коньяк - 20 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад3
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 июня 2013
Просмотров видео: 915
Просмотров рецепта: 19063
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, мука - 150 г, голубика - 2 горсти, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, охлажденное сливочное масло - 50 г, охлажденное яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, ванильный экстракт - 3 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., апельсиновый экстракт - 0.5 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.787878787878788 из 5
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
  • 4.787878787878788
Дата эфира: 17 февраля 2013
Просмотров видео: 757
Просмотров рецепта: 15883
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: лимон - 1 шт., орегано - 50 г, тимьян свежий - 1 пучок, масло сливочное - 40 г, масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 158от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад2
Сашими из семги
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.666666666666667 из 5
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
  • 4.666666666666667
Дата эфира: 03 февраля 2013
Просмотров видео: 302
Просмотров рецепта: 6912
Категория: ЗакускиИз рыбы
Тип кухни: 
Ингредиенты: филе семги на коже - 350 г, лук красный - 1 шт., шнитт-лук - 1 пучок, соус соевый - 20 мл, масло кунжутное - 10 мл, перец розовый горошком - 10 шт., сок юзу - 50 мл
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 56от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад3
Хворост по-венециански
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 января 2013
Просмотров видео: 258
Просмотров рецепта: 9947
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное - 200 мл, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 200от Юлия Высоцкая, почти 2 года назад6
Карамельный мусс
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 октября 2012
Просмотров видео: 161
Просмотров рецепта: 4824
Категория: ДесертыМуссы
Тип кухни: 
Ингредиенты: сахар коричневый - 350 г, яйцо - 6 шт., сливки 35-38% - 650 мл, желатин - 3 г, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 10 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от Юлия Высоцкая, около 2 лет назад1
Тарт с малиной и миндалем
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.946428571428571 из 5
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
  • 4.946428571428571
Дата эфира: 10 июня 2012
Просмотров видео: 620
Просмотров рецепта: 13932
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: 
Ингредиенты: малина - 300 г, мука пшеничная - 220 г, масло сливочное - 150 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо куриное - 3 шт., молоко - 500 мл, крахмал - 25 г, ванильный экстракт - 5 мл, корица в палочках - 1 шт., соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 554от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад54
Капкейки «Божьи коровки»
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 июня 2012
Просмотров видео: 287
Просмотров рецепта: 6355
Категория: Выпечка
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука пшеничная - 220 г, масло сливочное - 250 г, клюква - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар коричневый - 100 г, яйцо куриное - 2 шт., шоколад - 60 г, молоко - 125 мл, ванильный экстракт - 10 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 350от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад7
28.05.2012
95
Шоколадные эклеры
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 4.882352941176471 из 5
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
  • 4.882352941176471
Дата эфира: 27 мая 2012
Просмотров видео: 549
Просмотров рецепта: 15349
Категория: ДесертыПирожные
Тип кухни: 
Ингредиенты: шоколад черный - 200 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 120 г, шоколад белый - 30 г, сливки 35-38% - 200 мл, какао - 50 г, шоколадно-ореховая масса - 30 г, сахарный песок - 10 г, ванильный экстракт - 7 мл, соль морская - 5 г, мука пшеничная - 150 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 581от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад42