Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты консервирования от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 322

Главная » Рецепты » Консервирование

Консервирование, рецепты

Домашний яблочный уксус
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 697
Ингредиенты: яблоки зеленые - 800 г, сахар белый - 100 г, мед - 50 г, вода - 1.2 л
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 215от Елена Ковач (kovachev), 21 день назад40
Соленые грибочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1134
Ингредиенты: вешенки - 250 г, вода - 1.5 л, шампиньоны свежие - 250 г, перец черный горошком - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, чеснок - 2 зубчика, перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль - 3 ст. л., тмин - 2 щепотки, уксус 9% - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 160от Ксения П, около 1 мес. назад19
Баклажаны в томате
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1776
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидоры - 1500 г, уксус - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.
рейтинг: 145от Натали М, 3 мес. назад16
Баклажаны в томате с чесноком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3677
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидоры - 1 кг, чеснок - 3 головки, соль - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.
рейтинг: 165от Натали М, 3 мес. назад28
Яблочки в яблочном соке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1538
Ингредиенты: яблоки - 7 кг, сахар - 300 г, лимонная кислота - 1 ч. л.
рейтинг: 125от Натали М, 3 мес. назад40
Помидоры в томатном соке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1485
Ингредиенты: помидоры - 500 г, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - 5 шт., душистый перец - 3 шт., томатный сок - 500 мл
рейтинг: 180от Натали М, 3 мес. назад28
Томатно-лимонное варенье
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 629
Ингредиенты: томаты - 2 кг, сахар - 2 кг, лимоны - 2 шт.
рейтинг: 95от оксана, 3 мес. назад6
Заправка для борща
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3103
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: свекла - 3 кг, морковь - 2 кг, лук белый - 2 кг, перец болгарский - 2 кг, чеснок - 3 головки, укроп - 1 пучок, томаты - 4 кг, сахар - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., уксус столовый - 1.5 ст. л., растительное масло рафинированное - 600 мл, красный острый перец - 2 стручка
рейтинг: 120от Венера Козловская, 3 мес. назад9
Консервированные помидоры на зиму
  • Общая средняя оценка: 4.967741935483871 из 5
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
Просмотров рецепта: 1921
Ингредиенты: помидоры - 500 г, укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 8 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.
рейтинг: 154от Натали М, 3 мес. назад30
Домашний томатный соус из запеченных овощей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1676
Ингредиенты: помидоры - 1700 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., вино белое столовое - 100 мл, сахар - 2.5 ст. л., соль - 1.5 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, уксус бальзамический - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., веточка тимьяна - 2 шт.
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 200от Венера Козловская, 3 мес. назад21

Домашнее консервирование рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты консервирования, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Консервирование, рецепты которого представлены на странице, доставит немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!