Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты консервирования от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 335

Главная » Рецепты » Консервирование

Консервирование, рецепты

Баклажаны в томате
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1633
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидор - 1500 г, уксус - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.
рейтинг: 145от Натали М, около 1 мес. назад16
Баклажаны в томате с чесноком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3510
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, помидор - 1 кг, чеснок - 3 головки, соль - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.
рейтинг: 165от Натали М, около 1 мес. назад28
Яблочки в яблочном соке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1429
Ингредиенты: яблоко - 7 кг, сахар - 300 г, лимонная кислота - 1 ч. л.
рейтинг: 125от Натали М, около 1 мес. назад40
Помидоры в томатном соке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1331
Ингредиенты: помидор - 500 г, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - 5 шт., душистый перец - 3 шт., томатный сок - 500 мл
рейтинг: 180от Натали М, около 1 мес. назад28
Томатно-лимонное варенье
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 529
Ингредиенты: томаты - 2 кг, сахар - 2 кг, лимоны - 2 шт.
рейтинг: 95от оксана, около 1 мес. назад6
Заправка для борща
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2747
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: свекла - 3 кг, морковь - 2 кг, лук белый - 2 кг, перец болгарский - 2 кг, чеснок - 3 головки, укроп - 1 пучок, томаты - 4 кг, сахар - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., уксус столовый - 1.5 ст. л., растительное масло рафинированное - 600 мл, красный острый перец - 2 стручка
рейтинг: 120от Венера Козловская, около 1 мес. назад9
Консервированные помидоры на зиму
  • Общая средняя оценка: 4.967741935483871 из 5
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
Просмотров рецепта: 1776
Ингредиенты: помидор - 500 г, укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошек - 8 шт., маленькие луковички - 1 шт., соль - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.
рейтинг: 154от Натали М, около 1 мес. назад30
Домашний томатный соус из запеченных овощей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1466
Ингредиенты: помидор - 1700 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., вино белое столовое - 100 мл, сахар - 2.5 ст. л., соль - 1.5 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, уксус бальзамический - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., веточка тимьяна - 2 шт.
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 200от Венера Козловская, около 1 мес. назад21
Заправка для первых блюд
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2897
Ингредиенты: помидор - 1 кг, перец болгарский красный - 1000 г, петрушка - 3 пучка, соль - 1 ст. л.
рейтинг: 140от Елена, около 1 мес. назад28
Фасоль в томатном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2785
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: фасоль - 1000 г, вода - 1000 мл, томатная паста - 3 ст. л., соль - 1.5 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - 0.25 ч. л., уксусная эссенция - 5 капель
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 195от ЗаринА, около 1 мес. назад28

Домашнее консервирование рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты консервирования, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Консервирование, рецепты которого представлены на странице, доставит немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!