Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты консервирования от Юлии Высоцкой!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 319

Главная » Рецепты » Консервирование

Консервирование, рецепты

61875-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1522
Ингредиенты: соль - 15 щепоток, лавровый лист - 3 шт., приправа к рыбе - 20 г, томатная паста - 150 г, морковь - 1 ст. л., мойва - 1 кг, луковица крупная - 1 шт.
рейтинг: 55от Ириша, 5 мес. назад6
60564-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1899
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: - 4 кг свежего карася, - 1,5 ст.л. соли, - 100 мл растительного масла, - 40 шт. черный перец горошком, - 7 шт. душистый перец горошком, - 7 шт. гвоздики, - 7 шт. лавр.лист, - 1 ч.л. лимонной кислоты
рейтинг: 45от Валентина, 6 мес. назад3
60379-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 706
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: 1,5-2 кг груш, 2 л воды, 400 г сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, , Выход - 3 л
рейтинг: 130от Валерия, 6 мес. назад18
60355-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 822
Ингредиенты: Мякоть апельсина – 350 г, Белый сладкий лук – 250 г, Цедра одного апельсина, Белый сахар – 60 г, Рисовый уксус – 75 мл, Тимьян – 3 веточки, Лавровый лист – 1 шт, Цедра одного апельсина, Соль, свежемолотый черный перец,
рейтинг: 245от Strelec, 6 мес. назад63
60285-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 457
Ингредиенты: Баклажаны – 2,5 кг, Соль (крупная) – 0,5 стакана, Уксус – 250 мл, Вода – 2,5 л, Растительное масло – 250 мл, Перец горький – 2 стручка, Чеснок – 2 головки
рейтинг: 120от Эллиса, 6 мес. назад2
60280-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1008
Ингредиенты: помидоры, вода, соль, Пропорции соли и время кипячения, на 3-литровую банку 1 ст.л. с большой горкой - кипятить 50 минут, на 2-литровую банку 1 дес. л. с большой горкой - кипятить 40 минут, на 1-литровую банку 1 ч.л. с большой горкой - кипятить 30 минут,
рейтинг: 210от ЗаринА, 6 мес. назад23
60214-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 900
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: 3 л готового томата, 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг лука, 1,5 кг сладкого перца, 2 шт. горького перца, 2 пучка зелени, 2 головки чеснока, 0,5 ст. сахара, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла (у меня оливковое),
рейтинг: 165от burro.salvia, 6 мес. назад5
60169-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 521
Ингредиенты: Перец, Помидоры
рейтинг: 55от Елена, 6 мес. назад2
60164-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 350
Ингредиенты: 500 г – яблок, 170 г – лука, 100 г – изюма без косточек, 250 г – сахара, 150 г – яблочного или винного уксуса 6%, 20 г – сливочного масла (можно и без), 1/4 ч.л. - корицы, 1/4 ч.л. – морской соли, 1/3 ч.л. – молотого имбиря (лучше свежего), 0,5 ч.л. – порошка горчицы, 3 шт. – горошин душистого перца, 3 шт. – горошин черного перца, Кусочек острого красного перца (ориентируйтесь на свой вкус), Цедра и сок половины лимона,
рейтинг: 120от Аня радуга, 6 мес. назад15
60152-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 664
Ингредиенты: Свекла – 2 кг, Помидоры – 2 кг, Морковь – 1 кг, Лук – 1 кг, Перец болгарский красный – 1 кг, Сахар – 250 г, Соль – 100 г, Растительное масло – 200 г, Уксус столовый 9%- 100 мл,
рейтинг: 105от Елена, 6 мес. назад10

Домашнее консервирование рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты консервирования, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Консервирование, рецепты которого представлены на странице, доставит немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!