Рецепты закусок
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
Февраль
9
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 5477

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Закуска из перца с пряным творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 07 февраля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3878
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., перец болгарский оранжевый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., творог жирный - 350 г, сулугуни копченый - 100 г, оливки без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок орегано - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, кинза свежая - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 2 дн. назад3
Печеночный паштет с фасолью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 523
Категория: ЗакускиПаштеты
Ингредиенты: фасоль красная - 1 банка, сыр Маскарпоне - 100 г, вино красное сухое - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, овощной бульон - 200 мл, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, перец - по вкусу, говяжья печень - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 190от burro.salvia, 1 день назад19
Жюльен с грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 369
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, сливки жирные - 4 ст. л., шнитт-лук - 0.5 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук белый - 0.5 шт., чеснок - 1 долька, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана жирная - 0.5 стакана, пармезан - 4 ст. л., сыр - 4 ст. л., вино белое - 0.25 стакана, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., грибы свежие - 230 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 110от Апрель, 1 день назад27
Форшмак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 660
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 0.5 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливки 33-35% - 200 мл, сельдь соленая - 1 шт.
Национальная кухня: Еврейская
рейтинг: 155от Angy (Анжела), 3 дн. назад35
Паштет из свиной печени с яблочным желе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 729
Категория: ЗакускиПаштеты
Ингредиенты: корица молотая - 0.25 ч. л., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 80 мл, желатин - 7 г, сливочное масло - 30 г, вода - 40 мл, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 кг, яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - 0.25 г, перец черный свежемолотый - 0.25 г, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, свиная печень - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 155от ярослава, 6 дн. назад15
Фаршированные грибы с крабовым соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2399
Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, соль - 1 щепотка, пармезан - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, вино белое - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 6 шт., сахар - 1 ст. л., горчица сухая - 0.5 ч. л., лук зеленый - 2 шт., чеснок - 1 долька, крабовое мясо - 170 г, миндальные лепестки - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 180от Апрель, 7 дн. назад44
Овощные чашечки с яйцом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2602
Категория: ЗакускиИз яиц
Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 160от Катя Луцкая, 8 дн. назад15
Пасторма из куриной грудки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1479
Категория: Закуски
Ингредиенты: соль - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, специи - 1 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 125от Татьяна Базарова, 8 дн. назад2
Рийет из кролика
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 818
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: кролик тушка - 1.5 кг, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, вино белое сухое - 60 мл
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 140от Sенечка, 10 дн. назад25
31.01.2016
7
Паштет из свиной печени с черносливом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2606
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, свиной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 150 г, чернослив - 100 г, коньяк - 2 ст. л., свиная печень - 500 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 190от ярослава, 11 дн. назад18
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 января 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6706
Категория: ЗакускиИз мяса
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, лук репчатый - 0.5 головки, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 1.5 ст. л., сыр - 100 г, подкопченный перец чили хлопьями - 1 щепотка, орегано свежий - 1 пучок, помидоры черри - 7 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, ягнятина фарш - 500 г, тортильи - 2 шт.
Национальная кухня: Мексиканская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 13 дн. назад1

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!