Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 5194

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Овощи-гриль с кускусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 10 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3367
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кускус - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., баклажаны - 1 шт., небольшой цукини - 1 шт., шнитт-лук - 3 стебля, перец сладкий желтый - 1 шт., лимоны - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., кинза свежая - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, паста тахини - 1 ч. л., овощной бульон - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 19 дн. назад1
Цветная капуста с натуральным йогуртом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 388
Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль - 0.333 ч. л., капуста цветная - 300 г
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 85от Светлана Аркадьевна, 2 дн. назад4
Паштет из вяленых томатов и белой фасоли
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 763
Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - 0.5 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., розмарин - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 120 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 235от Strelec, 4 дн. назад64
Рулетики из копченого лосося
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 392
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: лосось копченый - 130 г, икра лосося - 30 г, укроп свежий - по вкусу, рукола - 70 горстей, маскарпоне - 125 г, сливки 33-35% - 125 г, лайм - 1 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 95от Ольга Франция, 6 дн. назад1
24.03.2015
31
Куриный рулет к завтраку
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8819
Категория: ЗакускиИз яиц
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 100 г, майонез - 100 г, манная крупа - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка - по вкусу, куриный фарш - 350 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 285от ВикторияS, 6 дн. назад94
Свекла, тушеная с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1427
Ингредиенты: тыква - 400 г, лук репчатый - 1.5 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 50 мл, свекла - 650 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 160от Маргарита Бузова, 8 дн. назад43
Закусочные колобки из спагетти
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 480
Категория: Закуски
Ингредиенты: соль - по вкусу, спагетти - 150 г, сухари панировочные - 0.5 стакана, растительное масло для жарки - 1 стакан, ветчина - 3 куска, сыр - 50 г, перец болгарский красный - 0.5 шт., чеснок - 1 шт., базилик сушеный - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, кунжут - 1 ст. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 160от ТатьянаS, 9 дн. назад23
Овощной террин с творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1340
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., цукини - 2 шт., помидоры - 4 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, бальзамический уксус - 0.5 ч. л., желатин - 20 г, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, перец - 1 г, творог - 600 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 190от наталья, 10 дн. назад41
Авокадо с креветками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 465
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: помидоры черри - 15 шт., спаржа зеленая - 250 г, авокадо - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бальзамический уксус - 2 ст. л., базилик свежий - 0.5 пучка, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, креветки королевские - 12 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Катюша, 10 дн. назад12
 Рийет из скумбрии
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 885
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: вода - 1 л, соль морская - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 3 шт., перец черный горошком - 5 шт., тимьян сушеный - 0.5 ч. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., сметана 15% - 1 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., лук салатный - 1 шт., карри - 0.5 ч. л., скумбрия свежая - 350 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 165от Диана, 11 дн. назад21
Паштет "Монблан"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 790
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 90 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 150 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 0.5 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, куриная печень - 0.5 кг
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 185от Галина, 11 дн. назад8

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!