Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
Январь
27
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
1
 
Найдено рецептов: 5124

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Биточки из тыквы, батата и моркови
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 20 января 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2120
Ингредиенты: тыква - 300 г, картофель - 2 шт., батат - 0.5 шт., морковь - 1 шт., сыр - 70 г, сметана жирная - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 7 дн. назад1
24.01.2015
14
Рыбный террин «Цвет сакуры»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1349
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, семга свежая - 400 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 255от Людмила, 4 дн. назад19
22.01.2015
21
Куриный паштет с оливками и апельсинами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5988
Категория: Закуски
Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 6 кусков, молоко - 100 мл, оливки без косточек - 100 г, яйца куриные - 1 г, шалфей свежий - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 200 г, апельсины - 2 шт., куриные грудки - 1000 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 275от irushka78, 7 дн. назад68
Огурчики на скорую руку
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 185
Ингредиенты: огурцы - 1 кг, укроп - 1 пучок, перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 2 дольки
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 110от Иринка, 8 дн. назад2
Грибы под хрустящим фило
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 19 января 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2754
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: грибы - 350 г, тесто фило - 3 листа, лук красный - 0.5 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 2.5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 8 дн. назад4
Куриный рулет с рикоттой и беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 145
Категория: ЗакускиИз птицы
Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 30 г, яичные желтки - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, шалфей - 6 листьев, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, куриное филе - 250 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 210от Елена, 9 дн. назад31
Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 69
Категория: ЗакускиИз фруктов
Ингредиенты: лук красный - 1 шт., сливы - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, рукола - 1 пучок, мед - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., кедровые орехи - 60 г, хлеб белый сухой - 1 кусок, горчица дижонская - 1 ч. л., сыр козий мягкий - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сахар - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 180от vicky, 9 дн. назад48
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 147
Ингредиенты: коньяк - 50 мл, гранатовый сок - 250 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 70 г, сливки - 200 мл, желатин - 10 г, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 230от Елена, 10 дн. назад23
Рулет из фарша с начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9609
Категория: ЗакускиИз мяса
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 250 г, батон - 150 г, кукуруза консервированная - 50 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 100 г, маслины без косточек - 30 г, лук репчатый - 2 головки, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., прованские травы - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свиной фарш - 500 г
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 230от Natali, 12 дн. назад13
Вегетарианский карри с тыквой и нутом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3020
Ингредиенты: нут - 600 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., гарам масала - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., овощной бульон - 1 стакан, соль - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., тыква - 800 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 140от Dashik-in-love, 12 дн. назад8
Закуска с сайрой
  • Общая средняя оценка: 4.916666666666667 из 5
  • 4.916666666666667
  • 4.916666666666667
  • 4.916666666666667
  • 4.916666666666667
  • 4.916666666666667
Просмотров рецепта: 143
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус острый - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 59от Юлия, 14 дн. назад6

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!