Рецепты закусок
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
Май
4
пнвтсрчтптсбвс
25
27
29
2
3
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
31
3
5
 
Найдено рецептов: 5542

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Тортилья с авокадо и креветками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 апреля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2499
Тип кухни: 
Ингредиенты: тортильи - 2 шт., майонез - 1 ст. л., сырые замороженные креветки - 250 г, кетчуп домашний - 1 ч. л., авокадо - 0.5 шт., соус табаско - 0.25 ч. л., лимоны - 1 шт., вустерширский соус - 0.25 ч. л., лук-шалот - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец чили красный - 0.5 шт., салат - 4 листа, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, мята - 2 веточки, растительное масло - 1 ст. л., карри - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 50от Юлия Высоцкая, 7 дн. назад0
Закуска из лаваша «Улитки»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 212
Категория: Закуски
Ингредиенты: сыр мягкий - 3 ст. л., майонез легкий - 4 ст. л., сыр джугас - 20 г, ветчина - 200 г, лаваш тонкий - 1 пласт
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 45от Nataliya, около 15 час. назад1
Самосы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1365
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, вода - 3 ст. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили красный - 0.25 ч. л., тмин - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., перец кайенский - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куркума - 1 ч. л., лаймовый сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, тесто фило - 450 г, сливочное масло - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., кинза свежая - 0.5 пучка, бараний фарш - 450 г
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 190от burro.salvia, 1 день назад21
Пасха без яиц
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 297
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: творог 5% - 1 кг, сливочное масло - 200 г, сметана 20% - 200 г, изюм черный - 100 г, миндаль жареный - 100 г, сахарная пудра - 150 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 60от Zoya Egorova, 3 дн. назад0
Чечевично-рисовый паштет
  • Общая средняя оценка: 4.958333333333333 из 5
  • 4.958333333333333
  • 4.958333333333333
  • 4.958333333333333
  • 4.958333333333333
  • 4.958333333333333
Просмотров рецепта: 450
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: рис - 40 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 долька, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.2 ч. л., соль - 0.2 ч. л., чечевица - 80 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 119от ~Un Dina~, 5 дн. назад4
Палочки из теста фило с овощной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 695
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 100 г, тесто фило - 6 листьев, перец болгарский красный - 1 шт., растительное масло - 20 мл, кунжут - 1 горсть, вода - 20 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, морковь по-корейски - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 165от Елена-Шоколад, 6 дн. назад29
Фасоль с руколой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 548
Ингредиенты: рукола - 1 пучок, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., херес - 0.25 стакана, фасоль белая консервированная - 1 банка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от Ирина B&C, 9 дн. назад13
Селедочное масло
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1591
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 250 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 90 г, сливочное масло - 170 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 155от Оксана Чуб, 9 дн. назад28
Морковные хрустики с "пармезаном"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 647
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., кешью - 40 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., чеснок сушеный - 0.25 ч. л., растительное масло - 20 мл, морковь - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от golkka, 10 дн. назад12
Закусочный муссовый торт из цветной капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 712
Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко 2,5% - 500 мл, желатин - 15 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливки 33-35% - 300 мл, лосось копченый - 100 г, капуста цветная - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 120от Angy (Анжела), 13 дн. назад39
Спаржа с креветками и имбирной заправкой
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 апреля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5574
Тип кухни: 
Ингредиенты: спаржа - 10 стеблей, лайм - 0.5 шт., креветки сырые замороженные - 300 г, маленький корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., соус устричный - 0.5 ч. л., вустерширский соус - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, 13 дн. назад1

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!