Рецепты закусок
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 5613

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 28 июня 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8836
Категория: ЗакускиИз яиц
Тип кухни: 
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., небольшая красная луковица - 1 шт., молоко - 100 мл, копченая красная рыба - 200 г, пикантный твердый сыр - 100 г, помидоры черри - 12 шт., маленький пучок укропа - 1 шт., шпинат - 1 горсть, яйца куриные - 6 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1
Запеченные рулетики из цукини с сыром и беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 253
Ингредиенты: бекон - 8 шт., сыр - 100 г, паприка красная молотая - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., цукини - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 40от Nataliya, около 15 час. назад2
Скумбрия маринованная
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 887
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 0.5 л, скумбрия свежая - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 95от Екатерина Корженевская, 1 день назад16
Оладьи с кабачком и киноа
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1216
Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, киноа - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 75от ярослава, 1 день назад6
Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй»)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1031
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., цукини - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., помидоры - 350 г, кабачки - 2 г, бальзамический уксус - 3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 2 шт., базилик свежий - 1 горсть, лук белый - 1 шт., помидоры - 5 шт., петрушка - 1 горсть, оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ч. л., соль - по вкусу, тимьян - 3 веточки, тимьян - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 лист, соль - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 65от Катюша, 2 дн. назад3
Горячий сырный соус с цесаркой и домашними чипсами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 398
Категория: ЗакускиИз птицы
Ингредиенты: лаваш армянский - 2 листа, пекорино - 150 г, сыр филадельфия - 300 г, пиво - 250 мл, апельсины - 1 кг, лук белый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, цесарка тушка - 1 тушка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 10от La Ferme, 2 дн. назад0
Голубцы постные
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1467
Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., кинза свежая - 5 веточек, петрушка - 5 веточек, сельдерей зелень - по вкусу, базилик фиолетовый - 4 веточки, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рис басмати - 1 стакан
Национальная кухня: Армянская
рейтинг: 100от Nora, 3 дн. назад14
Котлеты отбивные с сыром
  • Общая средняя оценка: 4.857142857142857 из 5
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
Просмотров рецепта: 1483
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 30 г, соль - 1 г, перец - 1 г, чеснок - 2 зубчика, мясной фарш - 100 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 34от Елена, 5 дн. назад1
Баклажаны по-летнему
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10111
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, пармезан - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, баклажаны - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 115от Катюша, 5 дн. назад8
Фаршированный окорочок
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2627
Ингредиенты: гречневая крупа - 0.5 стакана, соль - 1 г, перец - 1 г, сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 головка, куриные окорочка - 400 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 45от Елена, 8 дн. назад1
Драники с начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2869
Ингредиенты: мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 г, перец - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 100 г, картофель - 500 г
Национальная кухня: Белорусская
рейтинг: 35от Елена, 8 дн. назад5

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!