Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
Февраль
27
пнвтсрчтптсбвс
26
29
30
3
5
7
8
10
11
12
13
18
19
21
24
25
26
27
28
1
 
Найдено рецептов: 5158

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Грибы с фасолью и капустой под ароматной сырной корочкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 24 февраля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2316
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец чили красный - 0.5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль стручковая - 2 горсти, лук репчатый - 0.5 головки, сыр швейцарский - 50 г, вино белое - 100 мл, перец розовый горошком - 1 щепотка, капуста савойская - 0.5 кочана, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, коричневые шампиньоны - 7 шт., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 3 дн. назад0
Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13
Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., горчица французская - 1 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 0.5 ч. л., чеснок - 1 долька, оливковое масло - 3 ст. л., базилик сушеный - 2 щепотки, орегано сушеный - 2 щепотки, чабер - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, багет - 1 шт., цукини - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 5от LapSha (Мария), 22 мин. назад0
Паштет из черной фасоли с вешенками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 59
Ингредиенты: вешенки - 200 г, лук белый - 1 шт., чернослив без косточек - 50 г, кинза свежая - 0.5 пучка, чабрец сушеный - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный молотый - 5 щепоток, фасоль черный глаз - 200 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 20от Катруся, около 2 час. назад6
Овощи-гриль "Обманки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 398
Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., ассорти овощное - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 105от Ирина B&C, 1 день назад19
Свиные ребра под вишневым соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 518
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 195от Nadejd@, 3 дн. назад41
Закуска из тунца и яблока
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 354
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: хлеб бородинский - 1 буханка, яблоки красные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сметана 15% - 100 г, горчица дижонская - 1 ч. л., тунец консервированный - 185 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 80от Инга, 5 дн. назад0
Нут с вялеными помидорами в пите
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 286
Ингредиенты: перец душистый молотый - 1 г, мука - 500 г, вода - 300 мл, петрушка зелень - 1 пучок, нут - 200 г, растительное масло - 25 мл, помидоры вяленые - 3 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 4 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 2 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 135от наталья, 6 дн. назад22
Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 528
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, куриная печень - 200 кг, мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, бекон варено-копченый - 250 г, курага - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 185от ярослава, 7 дн. назад28
Теплый салат из нута
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 546
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 5 шт., имбирь молотый - 0.5 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., нут - 100 г
Национальная кухня: Азиатская
рейтинг: 105от Галина, 7 дн. назад19
Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 385
Категория: ЗакускиИз птицы
Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливовый соус - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., индейка филе - 900 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 180от marysa, 8 дн. назад17
Хумус биль тахина с авокадо
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 665
Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, паста тахини - 8 ст. л., чеснок - 4 зубчика, авокадо - 2 шт., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 8 ст. л., сода - 2 ч. л., нут - 2 стакана
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 195от Елена, 8 дн. назад39

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!