Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 5235

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Помидоры, фаршированные треской и картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 03 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2162
Ингредиенты: сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 6 шт., треска филе - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое - 100 мл, укроп - 1 пучок, сливки жирные - 80 мл, можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 2 дн. назад0
Салат из чечевицы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 49
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, чечевица зеленая - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 20от mashutka, около 1 часа назад5
Помидоры, фаршированные кускусом и креветками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 528
Ингредиенты: креветки очищенные в рассоле - 80 г, кускус - 90 г, петрушка зелень - 1 ст. л., тимьян лимонный - 3 веточки, укроп свежий - 0.5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., помидоры - 750 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 80от burro.salvia, около 8 час. назад8
Тарталетки с сыром и копчеными ракушками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 315
Ингредиенты: корнишоны маринованые - 1 шт., соус - 0.5 ч. л., мидии копченые в масле - 2 г, тарталетки - 1 шт., сыр - 10 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 170от marysa, 3 дн. назад19
Хрустящая закуска из сыра на любой вкус (3 вида)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 871
Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., перец халапеньо маринованный - 0.5 шт., брынза сербская - 50 г, мясо - 50 г, маслины каламата - 50 г, кунжут - 0.5 стакана, сыр - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 205от marysa, 4 дн. назад35
Сырные монетки в хлебном колечке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 570
Ингредиенты: мак - 1 ст. л., мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 100 мл, кешью - 4 ст. л., шафран имеретинский - 1 ст. л., вода - 30 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сыр - 250 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 210от marysa, 5 дн. назад45
Суфле из шпината с пармезаном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 360
Категория: ЗакускиИз яиц
Ингредиенты: крем-фреш - 150 г, яйца куриные - 5 шт., пармезан - 100 г, булочки белые черствые - 1 шт., сливочное масло - 10 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, шпинат замороженный - 300 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 110от н@т@лья, 5 дн. назад20
Закуска из сыра "Жемчужина Несси"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 721
Ингредиенты: пармезан - 15 г, яичные желтки вареные - 3 шт., сухари панировочные - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., мука - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, масло для фритюра - по вкусу, моцарелла шарик большой - 3 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 230от marysa, 6 дн. назад62
Завтрак «Ла-Манш»
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 28 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 4862
Тип кухни: 
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., помидоры черри - 8 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, хлеб цельнозерновой - 1 кусок, лук красный - 0.5 шт., петрушка зелень - 1 горсть, сливки - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, 7 дн. назад0
Жюльен из индейки и грибов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3065
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, индейка грудка - 200 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 260от Strelec, 8 дн. назад45
Рулетики из баклажанов с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2842
Ингредиенты: помидоры - 5 шт., оливковое масло - 5 ст. л., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 0.5 головки, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 шт., петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 165от Dashik-in-love, 8 дн. назад8

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!