Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 5304

Главная » Рецепты » Закуски

Закуски: рецепты с фото

Ribbon
Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 28 июня 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6953
Категория: ЗакускиИз яиц
Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 0.5 ч. л., йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л., багет мини - 1 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад2
Легкая сырная закуска во французском духе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 906
Ингредиенты: сыр голландский - 100 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 150 мл, яичные белки - 2 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 140от tatyana, 1 день назад13
Закуска из печёных овощей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3242
Ингредиенты: лимонный сок - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, цукини - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от Катя Луцкая, 3 дн. назад5
Паштет из черных оливок
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 343
Категория: ЗакускиПаштеты
Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 1 тушка, каперсы - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливки черные - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 40от Filippo Berio, 9 дн. назад1
Закуска из жареных баклажанов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8171
Ингредиенты: соль морская - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, кедровые орехи жареные - 3 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажаны - 700 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 60от Filippo Berio, 9 дн. назад1
Филе камбалы в апельсиновом желе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 398
Категория: ЗакускиИз рыбы
Ингредиенты: желатин - 10 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., апельсины - 1.5 шт., тимьян свежий - 1 веточка, вода - 4.5 стакана, соль - 1 мл, камбала - 2 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 115от Елена, 15 дн. назад18
07.07.2015
21
Рулетики из баклажанов по-итальянски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13286
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 50 г, анчоусы - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, моцарелла - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, баклажаны - 2 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 245от Крошка Юля, 24 дн. назад69
Закусочный торт с лососем и креветками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 891
Ингредиенты: соль - по вкусу, соль - по вкусу, укроп свежий - 0.5 пучка, хлеб для сэндвичей - 1 упаковка, лосось холодного копчения - 150 г, сыр филадельфия - 200 г, сыр филадельфия - 200 г, петрушка зелень - 0.5 пучка, яйца куриные - 4 шт., майонез - 0.5 стакана, лук зеленый - 0.5 пучка, лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, лук зеленый - 6 стеблей, майонез - 0.5 стакана, укроп свежий - 0.5 пучка, петрушка зелень - 0.5 пучка, сметана - 0.5 стакана, лук зеленый - 0.5 пучка
Национальная кухня: Шведская
рейтинг: 150от МарциПанка, 26 дн. назад27
Сочные рулеты из кабачков-гриль
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6976
Ингредиенты: помидоры бурые - 1 шт., чеснок - 3 дольки, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 60от зритель вашего шоу, 30 дн. назад4
Корн-дог (сосиска в тесте)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 950
Категория: Закуски
Ингредиенты: кукурузная мука - 100 г, сахар - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 0.5 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., сосиски - 8 шт., масло для фритюра - 300 г, мука - 100 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 70от Yulek, 30 дн. назад4
Маринованный лук
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 990
Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, кипяток - 1 стакан, соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сахар - 2 ч. л., вода - 250 мл, перец чили красный - 0.5 шт., тимьян сушеный - 3 щепотки, перец - 2 щепотки, укроп сушеный - 3 щепотки
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 120от ТатьянаS, около 1 мес. назад11

Рецепты закусок

Холодные и горячие закуски – это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Домашние закуски и закуски для фуршета обычно представляют собой свежие, приготовленные или маринованные овощи, грибы, мясо, рыбу, колбасы, мясные и рыбные консервы, яйца или сыр.

На Руси были популярны быстрые и легкие закуски из соленых огурчиков, маринованных грибов и квашеной капусты, к водке подавали красную и черную икру, селедку, холодец и пирожки. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте. При этом не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов – фаршированные помидоры, грибное масло, овощную икру, бутерброды, гуакамоле и хумус. 

На нашем сайте вы найдете фоторецепты закусок из разных кулинарных традиций мира – такос (кукурузные лепешки) с рыбой и соусом из грейпфрута, овощи гриль по-домашнему, маринованные яйца, мидии в соусе из белого вина, икру из сельдерея и леденцы из пармезана. Отлично подойдут горячие и холодные закуски для домашней вечеринки, банкета или пикника на природе. Многие блюда готовятся за 15 минут – например, жареные помидоры, паштет из фасоли, лепешки с салатом или яйцо-пашот. Легко и приятно готовить закуски в домашних условиях, если есть немного времени, хорошие продукты и сайт «Едим Дома» с советами Юлии Высоцкой!