Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты закусок из грибов от Юлии Высоцкой!
Апрель
27
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 354

Главная » Рецепты » Из грибов

Закуски с грибами: пошаговые рецепты с фото

Грибы с фасолью и капустой под ароматной сырной корочкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 24 февраля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8170
Тип кухни: 
Ингредиенты: перец чили красный - 0.5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль стручковая - 2 горсти, лук репчатый - 0.5 головки, сыр швейцарский - 50 г, вино белое - 100 мл, перец розовый горошком - 1 щепотка, капуста савойская - 0.5 кочана, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, коричневые шампиньоны - 7 шт., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад0
Жюльен из индейки и грибов
  • Общая средняя оценка: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Просмотров рецепта: 11
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, индейка грудка - 200 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 0от Strelec, 14 мин. назад0
Грибной жульен
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 678
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 ст. л., сыр твердый - 300 г, куриные грудки вареные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 500 г, шампиньоны свежие - 1 кг
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 110от Mira, 4 дн. назад3
Икра из шампиньонов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3919
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны - 500 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 240от ღ Юляღ, 18 дн. назад47
Маринованные шампиньоны за 20 минут
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2546
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 90 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., уксус столовый - 50 мл, гвоздика - 7 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр молотый - 0.5 ч. л., лавровый лист - 3 шт., шампиньоны свежие - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 220от Natali, 18 дн. назад23
Паштет из нута и овощей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1064
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., грибы лесные - 150 г, оливковое масло - 3 ст. л., карри - 0.5 ч. л., куркума - 0.5 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., нут - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 125от Диана, 20 дн. назад18
Опята, запеченные в сырном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 766
Категория: ЗакускиИз яиц
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, топленое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 100 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, опята замороженные - 1 кг
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 185от Любовь~♥, 24 дн. назад37
Шпинатный рулет с грибной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1582
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., овсяная мука - 4 ст. л., сыр - 30 г, лук красный - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, молоко - 400 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 г, соль - 1 г, перец - 1 г, шпинат замороженный - 250 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 140от наталья, около 1 мес. назад16
Грибы под хрустящим фило
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 19 января 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5930
Категория: ЗакускиИз грибов
Тип кухни: 
Ингредиенты: грибы - 350 г, тесто фило - 3 листа, лук красный - 0.5 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 2.5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад5
Жюльен с грибами и шпинатом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4147
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, грибы белые замороженные - 100 г, шпинат - 500 г, сметана 15% - 300 г, сыр - 50 г, чеснок - 1 долька, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 20 мл
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 200от Жанна Тихонова, 5 мес. назад36
Шампиньоны быстро маринованные
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7440
Категория: ЗакускиИз грибов
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, уксус - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар белый - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 1 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 100 мл
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 85от Маша, 5 мес. назад6

Закуски из грибов: рецепты с фото

Горячие и холодные закуски из грибов  обычно готовят для застолья, поскольку они идеально подходят к крепким спиртным напиткам, особенно маринованные маслята, грузди, подберезовики и подосиновики. Грибы – полезный, легкий и низкокалорийный продукт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами, орехами и сыром, что весьма облегчает процесс приготовления закусок из грибов.

В рецептах закусок с грибами можно увидеть и дикорастущие грибы (они отличаются особенным ароматом и приятным вкусом), и выращенные искусственно шампиньоны и вешенки. Грибы обычно заготавливают впрок - сушат, солят и маринуют, чтобы всю зиму на столе были восхитительные закуски из грибов, полезные, вкусные и диетические, поскольку их калорийность не превышает 38 калорий на 100 граммов. Из грибов получаются замечательные начинки для пирогов, паштеты, заливное, шашлыки, запеканки, икра, рулеты, закусочные торты и бутерброды.

Среди рецептов грибных закусок, выложенных на сайте «Едим Дома», встречаются и классические блюда, и современные кулинарные «ноу-хау» с легким оттенком экзотики. Попробуйте украсить праздничный стол шампиньонами, запеченными с сыром, грибами в чесночном соусе, кексами из куриного филе с грибами и сулугуни, грибным муссом с апельсином, грибными драниками, закусочным «Наполеоном» с курицей, грибами, сыром и луком. Живописные фото закусок с грибами вдохновят вас на создание собственных грибных шедевров!