Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты макаронных запеканок от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 107

Главная » Рецепты » Макаронные

Рецепты макаронных запеканок

Ribbon
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 20 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 7407
Ингредиенты: макароны - 150 г, горошек зеленый замороженный - 300 г, цукини - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, яйцо - 3 шт., сыр твердый - 80 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, листья базилика - 1 горсть, молоко - 150 мл, оливковое масло - 1.5 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.667 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 5 дн. назад0
Лапшевник
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 16 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8097
Ингредиенты: макароны-рожки - 150 г, очищенные креветки в рассоле - 4 ст. л., сыр российский - 40 г, сыр чеддер - 40 г, сливочное масло - 10 г, молоко - 500 мл, сливки - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, 9 дн. назад2
Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4059
Категория: ЗапеканкиОвощные
Ингредиенты: тыква - 700 г, мясной фарш - 300 г, макаронные изделия - 200 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, орегано сушеный - 0.5 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 225от Победа, 15 дн. назад38
Запеканка "Болоньезе"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3444
Категория: ЗапеканкиОвощные
Ингредиенты: макаронные изделия - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., баклажаны - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, сыр - 150 г, оливковое масло - 30 мл, зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 245от Liza Oliver, 25 дн. назад18
Фаршированные макароны-ракушки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1506
Ингредиенты: макароны barilla - 250 г, морковь крупная - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук репчатый - 1 кг, сыр - 150 г, морковь - 1 шт., мясной фарш - 200 г, вода - 500 мл, соль - 1 ч. л., специи - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 125от LediL., 26 дн. назад13
Гратен из пасты и овощей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1303
Ингредиенты: паста - 350 г, брокколи свежая - 200 г, лук-шалот - 2 шт., панчетта - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, петрушка - 0.5 пучка, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., перец - по вкусу, паприка - по вкусу, сыр - 50 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 195от Мурзик, около 1 мес. назад25
Запеканка из тортеллини или пельменей с цукини
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1020
Ингредиенты: паста barilla tortiglioni (тортильони) - 500 г, цукини - 400 г, яйцо - 3 шт., молоко - 250 мл, пармезан - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 190от Мурзик, около 1 мес. назад29
Яблочный макаронник
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3351
Ингредиенты: макароны - 300 г, яблоко - 300 г, сахар - 80 г, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, масло сливочное - по вкусу
рейтинг: 190от burro.salvia, 3 мес. назад26
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5329
Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, мука - 4 ст. л., макароны - 400 г, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 л, растительное масло - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 400 г, томатная паста - 3 ст. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., вино красное сухое - 0.5 стакана, корица молотая - 0.5 ч. л., душистый перец - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 0.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л.
рейтинг: 130от Галина, 6 мес. назад3
Баварские колбаски с итальянской пастой под сырным штрейзелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1266
Ингредиенты: сыр - 100 г, томаты в собственном соку - 400 г, паста - 450 г, кабачки - , колбаски - 350 г, сухари панировочные - 80 г, лук-порей - 0.5 шт., перец чили - 0.5 стручка, петрушка - , вода - 400 мл, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик сушеный - 0.5 ч. л.
рейтинг: 170от ТатьянаS, 7 мес. назад27
Лазанья сырная с грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2825
Ингредиенты: сыр гауда - 300 г, сыр российский - 250 г, пармезан - 50 г, масло сливочное - 150 ст. л., пшеничная мука - 80 г, листы лазаньи - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - , мускатный орех молотый - 2.5 г, молоко - 400 мл, масло растительное - 50 г, шампиньоны - , перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика
рейтинг: 135от Anna, 8 мес. назад7

Запеканка макаронная рецепты с фото

Сытные макаронные запеканки – идеальный вариант для тех, кто хочет разнообразить повседневное меню. На нашем портале вы можете узнать, как приготовить из доступных ингредиентов вкуснейшие макаронные запеканки по рецептам лучших европейских поваров. Сайт «Едим Дома!» предлагает попробовать различные способы приготовления этих необычных блюд с сыром, овощами или другими продуктами. Наши рецепты макаронных запеканок способны удивить даже опытных кулинаров! Аппетитные фото, сопровождающие многие рецепты, помогут вам правильно приготовить и украсить угощение.