Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19435
2
Реклама

Хрустящие «крабы» на нори

Хрустящие «крабы» на нори
Приготовление
2 дня и 12 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Японская закуска — крабовые палочки (крабовое мясо) в темпуре на кусочках нори. Рецепт на японском сайте позиционируется как быстрое блюдо из остатков. Действительно, у меня остались кусочки нори деформированные, несколько охложденных крабовых палочек и пачка снежного краба, все объединилось в необычную закуску — второе блюдо. При всей простоте получаются полноценные котлетки. Приятного!

Пищевая ценность порции

189
кКал
8%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 листа
1 шт.
150 мл
80 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим компоненты. Котлеты на основе палочек снежный краб ТМ Vici.
Подготовим компоненты. Котлеты на основе палочек снежный краб ТМ Vici.


На весь экран
Разбиваем яйцо в мерный стакан.
Разбиваем яйцо в мерный стакан.


На весь экран
Доливаем холодной водой до 200 мл. Количество воды зависит от размера яйца, у меня крупное, с 2 желтками.
Доливаем холодной водой до 200 мл. Количество воды зависит от размера яйца, у меня крупное, с 2 желтками.


На весь экран
Смешиваем два вида муки, солим, вливаем воду с яйцом.
Смешиваем два вида муки, солим, вливаем воду с яйцом.


На весь экран
Замешиваем тесто, ставим его на 30 минут в холодильник.
Замешиваем тесто, ставим его на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Измельчаем палочки (на фото 200 г).
Измельчаем палочки (на фото 200 г).


На весь экран
Смешиваем палочки с тестом.
Смешиваем палочки с тестом.


На весь экран
На кусочек нори выкладываем начинку.
На кусочек нори выкладываем начинку.


На весь экран
Кладем котлеты вниз нори на сковородку с разогретым маслом, жарим пару минут.
Кладем котлеты вниз нори на сковородку с разогретым маслом, жарим пару минут.


На весь экран
Переворачиваем.
Переворачиваем.


На весь экран
Выкладываем на салфетку.
Выкладываем на салфетку.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лина
😄
1
Лина
2 года назад

Приготовила закуску по вашему рецепту.
Готовится просто и быстро, на вкус необычно, но вкусно. Есть лучше горячими.
Отличный рецепт, фото прикрепила.

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вкусная, интересная закусочка!!😋😄😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад

Как здорово! Надо бы попробовать.

golkka
golkka
6 лет назад
Елена Шашкина,

Спасибо, попробуй, просто и котлетки не распадаются

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.