Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный суп-пюре с чечевицей

Тыквенный суп-пюре с чечевицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1172
кКал
49%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основныетыква
500 г
2 веточки
1 веточка
1 шт.
3 зубчика
125 г
100 мл
4 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите.
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите.


На весь экран
На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте.
На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте.


На весь экран
Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут.
Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут.


На весь экран
Далее влейте 1 л горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы.
Далее влейте 1 л горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы.
 


На весь экран
Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик.
 


На весь экран
Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера.
Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера.


На весь экран
Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного.
Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного.


На весь экран
Украсьте суп свежей мятой, посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Украсьте суп свежей мятой, посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Эльмира Орехова
Эльмира Орехова
2 года назад

Надо сделать! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.