Необыкновенно воздушные ароматные нежные булочки станут настоящим украшением праздничного стола! Я всегда использую домашнее молоко высокой жирности. В этот раз решила провести эксперимент и приготовила опару на 33% сливках. Тесто получилось необыкновенно воздушным, нежным, ароматным! Готовые булочки просто таяли во рту.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
250 мл |
130 г |
1 щепотка |
450 г |
25 г |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
250 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
А где вы берете фисташковую пасту?
Спасибо!
Красиво!