Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему вкусу, рекомендуем взять пармезан.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 веточка |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
½ зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
70 г |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?