Что делать?Готовить и Путешествовать!Logo
КакПриготовить
P1
P1h
P2
P2h
или
Рис Девзира
ТМ «Националь»
Знаменитая красно-коричневая Девзира — это очень плотный, тяжелый, твердый среднезерный рис. Фирменной чертой Девзиры является коричневая продольная полоса и светло-розовый окрас зерна. Во время приготовления зерна впитывают влагу и увеличиваются в размере в 1,5 раза.
Плов с говядиной
ингредиенты
рис Девзира ТМ «Националь»
300 г
лук репчатый
3 шт.
морковь
3 шт.
говядина
400 г
зира
1 ст. л.
соль
½ ч. л.
перец
½ ч. л.
кориандр молотый
½ ч. л.
барбарис
½ ч. л.
чеснок
1 головка
растительное масло
150 мл
Способ приготовления:
  1. Нагрейте воду, добавьте соль по вкусу и замочите рис Девзира ТМ «Националь» на 2 часа.
  2. Нарежьте небольшими кусочками говядину, лук нарежьте полукольцами, а морковь — кубиком.
  3. В сковороде с толстым дном обжарьте мясо до золотистой корочки.
  4. Отдельно обжарьте лук и морковь.
  5. Соедините в глубокой сковороде овощи с мясом, добавьте специи.
  6. Влейте 1 стакан кипятка, накройте сковороду крышкой и готовьте мясо около часа.
  7. Рис промойте, добавьте к мясу.
  8. Добавьте еще немного воды, чтобы она слегка покрывала рис. Уменьшите огонь и готовьте плов 1 час.
  9. За 15 минут до готовности воткните в центр сковороды головку чеснока, утопив ее немного в рисе. Подавайте плов со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рис Золотистый
ТМ «Националь»
Длиннозерный обработанный паром рис высшего качества. Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в оболочке, поступают внутрь зерна, повышая его пищевую ценность. После обработки паром зерно приобретает медово-золотистый цвет, а в процессе варки снова становится белоснежным. Рис Золотистый не слипается и не разваривается, прекрасно подходит для приготовления гарниров.
Жареный рис по-тайски с курицей и креветками
ингредиенты
вода
400 мл
рис Золотистый ТМ «Националь»
200 г
куриная грудка
300 г
куриные яйца
3 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
растительное масло
по вкусу
перец и соль
по вкусу
лайм
1 шт.
креветки
300 г
имбирь порошок
по вкусу
Способ приготовления:
  1. Рис Золотистый ТМ «Националь» промойте. Доведите до кипения воду, посолите по вкусу, добавьте рис. Варите на медленном огне 20–25 минут. Откиньте рис на дуршлаг. Когда стечет вода, обжарьте рис на растительном масле до потрескивания. Отварите креветки, очистите.
  2. Куриную грудку нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле 7 минут.
  3. Отдельно обжарьте измельченный лук, чеснок и морковь.
  4. Верните рис на огонь, добавьте к нему взбитые яйца, соль и перец, имбирь. Перемешайте.
  5. Далее добавьте обжаренную куриную грудку и овощи.
  6. Добавьте к рису креветки. Все перемешайте и готовьте 3 минуты.
  7. Дополните рис дольками лайма и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Recipes
Book
Гдекупить
A1
A2

A3
A4
A5
A6

A7
A8
A9
A10

A11
A12
A13
A14
A15

A16
A17
A18

A19
A20