Что делать?Готовить и Путешествовать!Logo
КакПриготовить
P1
P1h
P2
P2h
или
Гречка «Алтайская»
ТМ «Националь»
Гречка «Алтайская» — это чистая калиброванная гречневая крупа ядрица. Само название говорит о том, что «Алтайская» гречка — экологически чистая и качественная. Алтайский край славится своими полями гречихи, именно здесь вот уже много столетий выращивают этот полезный злак, богатый витаминами группы В, минералами и микроэлементами.
Алтайскаягречка с лисичками
ингредиенты
Грибы лисички
350 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Масло сливочное
20 г
Зелень
по желанию
Соль, перец
по вкусу
Вода
30 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
  1. Промойте гречку, посолите и залейте кипятком. Накройте миску и отставьте в сторону для набухания крупы.
  2. Лисички очистите и промойте в холодной воде. Крупные грибы нарежьте на кусочки.
  3. Залейте грибы водой (примерно 0,5 л) и отварите в течение 15 минут. Откиньте грибы на дуршлаг.
  4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте овощи на сливочном масле в течение 5 минут.
  5. Добавьте лисички, поперчите и тушите еще 5 минут.
  6. Емкость с крупой поставьте на 1 минуту в микроволновку, хорошо перемешав кашу.
  7. Подавайте гречку с лисичками, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Смесь риса «Феникс»
ТМ «Националь»
«Феникс» — это смесь бурого и красного риса. Оба сорта риса — среднезерные, нешлифованные, сохранившие свои отрубяные оболочки, богатые клетчаткой, витаминами, минералами и кальцием. Редкий красный рис, бордово-коричневая оболочка которого природного происхождения, является мощнейшим антиоксидантом — такого свойства нет ни у одного риса в мире! Такой коктейль — подарок для тех, кто тренируется регулярно.
Как подготовиться
к забегу в холодное
время года
Yummy
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА «Феникс»:
Рис
200 г
Авокадо
1 шт
Редис
4 шт
Салатный микс
по вкусу
Яйца куриные
2 шт
Льняное масло
2 ч. л.
Бальзамический ускус
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Отварите рис до состояния аль-денте. Яйца отварите вкрутую.
  2. Нарежьте спелое авокадо и редис. Соедините в салатнике овощи и салатный микс.
  3. Разрежьте яйца пополам и положите сверху на салат.
  4. Для заправки смешайте льняное масло, бальзамический уксус и лимонный сок.
  5. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Book
Гдекупить
A1
A2

A3
A4
A5
A6

A7
A8
A9
A10

A11
A12
A13
A14
A15

A16
A17
A18

A19
A20