антибактериальные • гипоаллергенные
О средствах
 
Для сантехники
Концентрированное средство для ежедневной уборки всех видов поверхностей в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений. Убивает микробы, бактерии. 100% смываемость. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
Rle
дезинфицирует
удаляет все известные бактерии
удаляет: ржавчину, известковый налёт, мыльный налёт, мочевой камень, другие затвердевшие загрязнения
 
Для стирки
Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН
Rle
суперконцентрат
сохраняет структуру тканей и насыщенность цвета
гипоаллергенный состав, биораспад 100%
подходит для: детского белья, белого, темного и цветного белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей
 
Для пола и поверхностей
Концентрированное средство для ежедневной и генеральной уборки всех видов поверхностей от любых загрязнений. 100% смываемость. Подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в холодной воде! Подходит для ручного и механизированного применения. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
Rle
концентрированное
защищает структуру поверхности от дальнейших загрязнений; дезинфицирует
подходит для: паркет, ламинат, линолеум, камень, металл, стекло, пластик, дерево, обои
 
Для посуды
Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. 100% смываемость. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.
Rle
гипоаллергенно, без консервантов
антибактериальное средство
увлажняет и защищает кожу рук
 
Для окон и зеркал
Средство для чистки стекол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье. Обладает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell. Соответствует нормам САН ПИН.
Rle
антистатический эффект, препятствует оседанию пыли
антибактериальное
гипоаллергенно
без красителей
 
Жидкое мыло
Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений, обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает Вашу кожу. 100% смываемость, безопасно для детей и животных. Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в ледяной воде! Соответствует нормам САН ПИН.
Rle
гипоаллергенно, без консервантов
антибактериальное средство
увлажняет и защищает кожу рук
 
Для прочистки труб
Концентрированное высокоэффективное средство для удаления всех видов засоров с дезинфицирующим эффектом. Эффективно устраняет запахи, прочищает засоры со стоячей водой. 100% биоразлагагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
Rle
ликвидирует самые сильные засоры
дезинфицирует
безопасен для всех видов труб
устраняет запахи
 
Для кухни и плит
Высокоэффективное и безопасное средство для ежедневной и генеральной уборки всех видов кухонных поверхностей от любых видов загрязнений. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде.
Rle
СЕНСАЦИЯ! Легко удаляет нагар и пригоревшие жировые загрязнения
без резкого запаха; дезинфицирует
подходит для очистки: металлических, стеклокерамических, эмалированных плит, сковородок, противней, кастрюль, шампуров, решеток-гриль, пароконвектоматов, микроволновок, духовых шкафов, каменных столешниц, керамической плитки
удаляет: жир, нагар, копоть, масляные пятна
продуктысвернуть
для сантехники
для стирки
для пола и поверхностей
для посуды
для окон и зеркал
жидкое мыло
для прочистки труб
для кухни и плит
 
фотоконкурс
Дети удивляют
Радуйтесь детскому творчеству и не думайте о пятнах! В любых самых ярких и пачкающих ситуациях Synergetic сделает чистым все, что угодно! Участвуйте в конкурсе и выигрывайте отличные призы!
Участвовать
Где купить
официальный интернет-магазин
Также некоторую продукцию Synergetic вы найдете в торговых сетях. Наличие товаров уточняйте у продавцов-консультантов.