Сладкая Весна!
 
Нежный, воздушный зефир в глазури из великолепного темного шоколада был создан более полувека назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В основе этого легкого лакомства натуральное яблочное пюре, яичный белок, агар-агар, уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей. Сливочная гамма вкусов зефира «Шармэль» прекрасно сочетается с шоколадной глазурью.
Сладкая Весна!
 
Пастила выпускается «Ударницей» с 1929 года. Эта легкая сладость изготавливается из взбитого в пену яблочного пюре с добавлением свежего белка. Высокое содержание яблочного пюре придает пастиле «Шармэль» слегка кремовый оттенок. Такое сочетание придает лакомству необыкновенную нежность и легкость.
Сладкая Весна!
 
Знакомое с детства лакомство. Дольки «Мармеландия» от кондитерской фабрики «Ударница» изготавливаются по новой, усовершенствованной рецептуре с добавление натурального фруктового сока.
Contest
Загрузи фотографию красивой сервировки с чаем или кофе с изображением продукции бренда «Ударница» («Шармель», «Мармеландия») и выиграй отличные призы!
участвовать
правила
участники
призы