Праздники
со вкусом
Новогодняя елка с Hochland
Готовим праздничные десерты, закуски,
салаты, соусы и другие блюда
с творожным и плавленым сыром Hochland!
Творожный
сыр
Сливочный
Плавленый сыр
Кулинарная
книга от
Hochland
Лучшие рецепты простых в приготовлении
праздничных блюд.
Закуска на тортильях с креветками
креветки
150 г
авокадо
1 шт.
помидоры вяленые
5 шт.
плавленый сыр Hochland «Сливочный»
100 г
кинза свежая
1 пучок
мини-тортильи
8 шт.
лаймовый сок
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Рулетики из огурца с тунцом
огурцы
1 шт.
тунец консервированный
100 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
80 г
авокадо
1 шт.
лук зеленый
2 шт.
лимонный сок
1 ч. л.
помидоры черри
3 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Мини-слойки с красной рыбой
тесто слоеное
1 пласт
плавленый сыр Hochland «Сливочный»
100 г
форель слабосоленая
100 г
лимонный сок
1 ч. л.
кунжут
1 ст. л.
яичные желтки
1 шт.
перец черный
по вкусу
петрушка
1 пучок
Десерт мильфей с ягодами
тесто слоеное
500 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
400 г
сахарная пудра
75 г
сливки
500 мл
ягоды свежие
по вкусу
мята
1 веточка
Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой
картофель
5 шт.
шампиньоны
150 г
плавленый сыр Hochland «Сливочный»
125 г
лук репчатый
1 шт.
сметана
30 г
сливочное масло
30 г
укроп
1 веточка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Круассаны с беконом и плавленым сыром
плавленый сыр Hochland «Сливочный»
150 г
круассаны
3 шт.
базилик свежий
1 веточка
бекон
50 г
помидоры
2 шт.
чеснок
1 зубчик
оливки без косточек
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Творожно-шоколадное печенье
мука
1 ½ стакана
яйца куриные
1 шт.
сахар коричневый
½ стакана
шоколад
100 г
сливочное масло
75 г
разрыхлитель
1 щепотка
сода
½ ч. л.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
170 г
сахар
3 ст. л.
Тосты с подкопченной семгой и сыром
багет
1 шт.
семга копченая
150 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
200 г
петрушка
по вкусу
икра красная
по вкусу
огурцы
1 шт.
Творожный кекс с сухофруктами
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
300 г
сливочное масло
150 г
сахар
250 г
яйца куриные
3 шт.
изюм без косточек
50 г
курага
50 г
разрыхлитель
10 г
мука
300 г
соль
по вкусу
Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
перепелки
2 тушки
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
2 ст. л.
бекон
50 г
сельдерей стебли
1 стебель
морковь
1 шт.
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло для жарки
30 мл
укроп
1 веточка
Сказочно вкусно
от Hochland
Соберите свою закуску на Новый год
В Новый годHochland делаетнас ближе
Конкурс рецептовНовый год совсем близко! Время доставать кулинарные
книги и готовить самые любимые угощения!
Загружайте рецепты и выигрывайте подарки!Участвовать в конкурсе