спецпроектбольшая
рыбалка
о продукте
ТМ «Капитан Вкусов» — первый на российском рынке бренд рыбных консервов, который вывел процесс производства и ответственность за качество на новый уровень. В ассортименте бренда насчитывается более 15 наименований рыбной консервации в стеклянных и жестяных банках.
Tuna bl
Тунец натуральный
P tun
Желтоперый тунец — один из уникальных представителей своего вида, относящийся к роду настоящих тунцов, так называемой элите семейства. Свою известность эта рыба получила благодаря особенному мясу — плотному, но при этом нежному и сочному, по вкусу напоминающему курицу.
подробнее
Tuna nat
Тунец бланшированный в оливковом масле
P tun
Вкусовые качества мяса тунца быстро сделали его самым востребованным продуктом на мировом рынке. На сегодняшний день желтоперый является лидером по величине вылова в группе настоящих тунцов. Несмотря на высокую стоимость этой рыбы, бренд «Капитан Вкусов» является крупнейшим в РФ производителем консервированной продукции из настоящего желтоперого тунца.
подробнее
Kalmar f
Кальмар натуральный тушка без кожицы
P calm
Кальмар «Капитан Вкусов» изготавливается исключительно из дальневосточного особого ценного командорского кальмара. Мясо этого морепродукта полностью усваивается организмом и считается диетическим продуктом. Калорийность командорского кальмара составляет менее 100 ккал.
подробнее
Kalmar
Щупальца кальмара натуральные
P calm
Употребление в пищу щупалец кальмара «Капитан Вкусов» способствует выведению из организма холестерина и благоприятно действует на артериальное давление. Спортсмены, которые стараются нарастить мышечную массу, с большой эффективностью употребляют в пищу блюда из кальмаров.
подробнее
Saira
Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
P sai
Сайра — рыба из семейства макрелещуковых, обитающих в северных частях Тихого океана, недалеко от берегов России, США, Японии и Кореи. Сайра содержит витамины, белки, таурин и минеральные вещества, не теряет свои полезные свойства в процессе консервации и поэтому отлично подходит для производства рыбных консервов.
подробнее
Ivasi
Сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле
P iva
Иваси, или дальневосточная сардина, обитает в водах Тихого океана. Несмотря на небольшие размеры эта рыбка достаточно жирная и содержит Омега-3. Иваси любят взрослые и дети за нежный вкус мяса. Почти четверть века эта вкуснейшая рыбка не добывалась российскими рыбаками из-за особенностей периодов роста и снижения популяции. Но сейчас у нас есть возможность заново оценить любимый и давно знакомый вкус.
подробнее
Midii
Мидии подкопченные в масле
P mid
Мидии отлично подходят как для приготовления салатов и пасты, так и в виде самостоятельного блюда. Диетическое мясо этих моллюсков практически не содержит углеводов и способно сохранять большую часть полезных веществ даже в процессе копчения. Блюда из мидий — неотъемлемая часть средиземноморской кухни, получившей заслуженную популярность во всем мире благодаря гармоничному сочетанию пользы и превосходного вкуса.
подробнее
основы рыбалкис капитаном вкусов
 
Россия — кальмар, щупальца кальмара, сайра, сардина иваси
Таиланд, Вьетнам — тунец для консервов, замороженные медальоны из тунца
Чили — лосось, мясо мидий
Аргентина — медальоны из хека, зубатка
F1
Одежда для рыбалки должна быть удобной. В холодное время года пригодится термобелье, а летом понадобится одежда, защищающая от солнца и ветра.
F2
Прочный дождевик или плащ защитит вас от дождя и переменчивой погоды. А в удобных резиновых сапогах вы сможете рыбачить не только с берега.
F3
Захватите на рыбалку аптечку с минимальным набором средств. Летом вам точно пригодится спрей от комаров и защитный крем от солнца.
F4
Рыболовные снасти — самое первое, что нужно укомплектовать. Удочки, приманка, сачки, садки. Захватите также запасные крючки, леску и катушку.
F5
Для большего комфорта понадобятся складной стул, компактный рыбацкий нож, фонарик, спички.
F6
Обязательно возьмите с собой еду для перекуса, горячий чай в термосе и питьевую воду.
Как приготовить уху на костре
Уху на костре готовят на глазок, ингредиенты режут крупно. Правильная уха получается наваристой, а специи в ней не перебивают вкус рыбы.
ингредиенты
Uga
I1
Свежая рыба
3 кг
I2
Картофель
1 шт.
I3
Лук репчатый
2 шт.
I4
Соль
по вкусу
I5
Черный перец горошком
по вкусу
I6
Лавровый лист
4 листика
Опционально
Помидоры
Морковь
Перловая крупа
Манная крупа
Сок лимона
Сахар
Сельдерей
Укроп
Гвоздика
Молоко
Этапы приготовления
1
У крупных рыб отрежьте плавники, хвосты и головы, удалите жабры и глаза. Положите все в котелок с очищенной и промытой рыбой меньшего размера. Добавьте очищенный лук, залейте водой.
2
Варите бульон 40–60 минут на медленном огне.
3
Бульон процедите или достаньте из него рыбу.
4
Положите в бульон очищенный картофель и остальные овощи, варите 15 минут.
5
Добавьте нарезанную кусками крупную рыбу и варите суп до готовности в течение 15–20 минут.
6
Добавьте специи и зелень по вкусу.
7
Снимите котелок с огня, накройте крышкой и дайте настояться.
8
В уху добавляют небольшое количество водки, яблоки кислых сортов и даже для вкуса тушат тлеющую головешку в бульоне.
Вкусные
открытия
Чтобы вы смогли оценить изысканный вкус продукции бренда «Капитан Вкусов», профессиональные повара из Кулинарной студии Юлии Высоцкой разработали интересные пошаговые фото- и видеорецепты.
Play
Сырные корзиночки с мидиями
Play
Салат с тунцом и горгонзолой
Play
Карпаччо из печеного перца с сайрой и каперсами