+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

ВЫРУЧАЛОЧКА

0
Цветана
Цветана
21 августа 2011

Предлагаю  ввести  полезные советы для наших кулинаров. Ведь при приготовлении блюд случается всякое...

При жарении жир меньше разбрызгивается, если его слегка посолить.

Жареная рыба становится особенно вкусной, если её предварительно подержать в молоке, а затем вывалять в муке и жарить на раскалённом растительном масле.

Молодой картофель легко чистится, если его предварительно положить в горячую воду, а потом в холодную.

Увядшая зелень укропа, сельдерея, петрушки снова станет свежей, если положить её в воду с уксусом.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 23
Отправить
Цветана
Цветана
7 лет назад

Чтобы было легче снять цедру с лимона,поместите его в морозилку ,минут на 5-7.;а для того,чтобы легче выдавливался сокpooh_lol,опустите в кипяток и сразу достаньте.

Цветана
Цветана
9 лет назад

Листья салата можно заменить любой зеленью,например,китайской капустой,шпинатом или свекольными листьями.

Цветана
Цветана
9 лет назад

Свекла варится в среднем 40-50мин..Варить,не очищая,не срезая хвостик,в несолёной воде.Чтобы свёклу легко очистить,необходимо опустить в холодную воду.

Цветана
Цветана
9 лет назад

Отличный вариант заправки салата можно изобразить из нежирного йогурта,если смешать его в блендере с измельчённой зеленью,,зелёным луком.,лимонным соком и сахаром по вкусу

Цветана
Цветана
9 лет назад

Если вы забыли на ночь замочить фасоль,то её перед варкой можно залить кипятком и дать постоять час.

Показать еще комментарии