Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Гашеная сода

0
Alejandra
Alejandra
07 сентября 2011

Дорогие друзья!

Помогите советом.

Всю жизнь добавляла в бисквитное тесто соду, гашеную уксусом. А в этот раз в магазине уксуса не оказалось - была только уксусная кислота. Подскажите пожалуйста, можно ли ее использовать в тесте вместо уксуса или надо разбавлять ее водой? 

На этикетке вообще написано "Опасно для жизни".

Что делать?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.