+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае".

0
Lyuba
Lyuba
01 декабря 2011

Ароматнейшее, вкуснейшее, необычайно нежное мясо - это безусловно BOEUF A LA BOURGUIGNONNE.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 20
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вкуснятина!

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
ЮсяЮся,

О, ДА!!!;)))))))))

Альбина
Альбина
8 лет назад

Супер рецепт! Вкуснятина! Удачи на конкурсе Любочка!

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка;))))))))))))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Да, это настоящая французская кухня, удачи!

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людмила;)))

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Люба, желаю удачи!))) Говядина великолепна!

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибо;))) Спасибо;))) Спасибо большое;)))

Тата
Тата
8 лет назад

Вкусно и очень по-французски!Удачи!))

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
Тата,

Таточка спасибо!!!;-))))

Показать еще комментарии