+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарный дневник. День второй.

Кулинарный дневник. День второй.
0
Полина
Полина
31 августа 2010
Как и обещала приготовила ткемали! :) Должна сказать запахи разносились по кузне невероятные! Сразу захотелось запечь курочку, но об этом в другой раз... А пока ткемаааали...
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Отправить
Daria
Daria
9 лет назад

Полина, а сколько можно хранить готовое ткемали? Как обычные соусы в холодильнике? (прошу прощение, никогда соусы сама не делала). Спасибо)

alla_kornilova
alla_kornilova
9 лет назад

а сливы-то сколько? ))

Полина
Полина
9 лет назад
Наталья
Наталья
9 лет назад
Полина,

Вы всё это варили, перетирали? Можно поподробнее?

Полина
Полина
9 лет назад
Наталья,

сначала варила, потом в блендере вместе со всеми ингредиентами....