Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям
2
Елена
Елена
28 февраля 2015

Что такое Новый год!?
Это вера в чудо и мечты, опутанные волшебными нитями бус, праздничной мишурой и сверканием огней на лесной красавице. И конечно же, это - волшебство, которое каждый человек ждет от новогодних праздников. Многие из нас с детства верят, что новогодняя ночь исполняет все желания. И это прекрасно! Для меня волшебство в этом году началось чуть раньше новогодних праздников. А именно в тот момент, когда на нашем родном сайте "Едим Дома" был объявлен конкурс "Любимое новогоднее блюдо". Затем было обязательное участие в конкурсе (кстати, с большим интересом участвую во всех конкурсах), томительное ожидание результатов и совершенно неожиданная Победа! Разве это не волшебство? Радовалась я как маленький ребёнок!!! А волшебство все продолжалось.... Как вы помните, приз в этом конкурсе за первое место - книга Юлии Высоцкой "Едим дома каждый день".

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Но, о чудо! Наши замечательные друзья-спонсоры любезно предоставляют ещё подарки. Компания "BRITA" дарит удобный и практичный фильтр для воды серии Marella.

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

А компания "Конфаэль" сладкий подарочный набор элитного шоколада и чая.

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Все призы получила я дома, рзглядывали и радовались всей семьёй. Листали книгу с автографом Юлии Высоцкой, сразу же зарядили фильтр, и конечно же, попробовали все конфетки (я страшная сладкоежка), так вкусно...мммммм!!! А какое всё красивое! Посмотрите на книгу, на фильтр, а конфетки - фантастика! Такая упаковочка, нежнейшая вязанная корзинка, бантики, ленточки, цветочки - красота, да и только!

Выражаю свою признательность Юлии Высоцкой, всей редакции Едим Дома вместе с программистами, профессиональным поварам Кулинарной студии Julia Vysotskaya, спонсорам - компании BRITA и конмпании "Конфаэль" за прекрасный волшебный праздник, за ощущение счастья и радости! Спасибо Вам, Друзья!

Вот успела уже приготовить Салат из дикого риса с курагой и изюмом по рецепту Юлии Высоцкой из книги "Едим дома каждый день". Салат необычный, для меня совсем новый вкус. Этот салат, как пишет Юля, идея для замечательного аккомпанемента к мясу и рыбе. Я подавала салат к рыбе. Но уверяю, он хорош и просто так, сам по себе. Юлия, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Моя признательность и благодарность продолжается. Милые девочки, замечательные кулинарочки, спасибо вам за ваши удивительные рецепты. Много готовлю по вашим рецептам и всегда всё получается, и всегда очень вкусно! Начну свой отчёт с замечательной закуски по рецепту Елены (Елены-Шоколад)  https://www.edimdoma.ru/retsepty/70701-syrnye-shariki-s-vinogradom "Сырные шарики с виноградом". Удивительные на вид и на вкус сырные шарики украсят любой праздничный стол, а как они будут кстати на фуршетном столе. С этой закуской я знакома очень давно, очень её люблю и часто готовлю. Если кто-то по какой-то причине прошёл мимо Леночкиной закуски - поверьте! это оригинально и очень вкусно! Леночка, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Вяленая куриная грудка https://www.edimdoma.ru/retsepty/66338-vyalenaya-kurinaya-grudka от Ярославы. Очень простое в приготовлении блюдо, но вся моя семья обожает этот рецепт. Это так вкусно, мммм... язык проглотишь! Раньше часто покупала вяленую грудку в магазине, сейчас готовлю только сама и только по рецепту Ярославы. Грудка получается вкусной, ароматной и очень нежной, настоящий дорогой деликатес. Спасибо, Ярослава!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

А вы пробовали Вяленое мясо  https://www.edimdoma.ru/retsepty/71015-vyalenoe-myaso от Елены Ковач? Ещё нет? Немедленно готовьте, и вы точно удивите своих домашних и гостей, очень советую! Мясо получается солёненькое, в меру остренькое и очень вкусное! Это мясо может стать как повседневной пищей, так и праздничным угощением на вашем столе. Леночка, ещё раз большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Полезное и питательное блюдо Оладьи из цветной капусты с сыром https://www.edimdoma.ru/retsepty/29485-oladi-iz-tsvetnoy-kapusty-s-syrom по рецепту Марии (LapSha (Мария)) стали частым гостем на нашем столе. Получаются оладьи из цветной капусты очень сочными, ароматными и румяными. Эти оладьи полюбятся даже тем, кому не очень-то по душе цветная капуста! Они хороши как на завтрак и ужин, так и на обед. А со сметанкой или йогуртом вообще объеденье. Машенька, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Террин из куриной печени с хурмой ещё одно блюдо по рецепту Ярославы https://www.edimdoma.ru/retsepty/70621-terrin-iz-kurinoy-pecheni-s-hurmoy . Очень интересное, необычное и очень праздничное блюдо. Хурма идеально сочетается с куриной печенью, придавая блюду изысканность и пикантность. Получилось очень вкусно! Ярочка, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Картофельное печенье с прованскими травами https://www.edimdoma.ru/retsepty/66256-kartofelnoe-pechenie-s-syrom-i-provanskimi-travami по рецепту Юлии (ღ Юляღ). Какое же оно необычное, слоёное, нежное, пикантное. Отлично подходит к пиву или белому столовому вину. Я бы сказала печенье для взрослых. Но детки тоже с удовольствием их таскали и угощали своих друзей. Юлечка, большое спасибо за яркий вкус этих печенюшек!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Тыквенная бриошь (Brioche) известна во всём мире как эталон нежной, пышной, сливочной сдобы в виде маленькой булки, состоящей из нескольких сросшихся шариков, и названная по имени французского кондитера Бриоша. Я убедилась в этом, когда приготовила Тыквенную бриошь https://www.edimdoma.ru/retsepty/59533-tykvennaya-briosh по рецепту Танечки (Снежинка Татьяна). Бриошь по этому рецепту яркая, воздушная и бесконечно желанная! Так и хочется проглотить ещё и ещё небольшой кусочек. Не оторваться! Танечка, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Мне кажется, если один раз приготовить торт "Три шоколада" https://www.edimdoma.ru/retsepty/58363-tort-tri-shokolada-moya-variatsiya по рецепту Надежды (Nadin), то его захочется повторить еще раз и раз. Этот торт просто находка для любителей шоколада и шоколадной выпечки. Вкус этого торта трудно передать. Он - мега шоколадный! Три вида шоколада создают ощущение блаженства и и оставляют незабываемое послевкусие. Попробуйте этот торт! Надюша, спасибочки!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Варенье "Апельсиновые завитки с корицей" https://www.edimdoma.ru/retsepty/56672-varenie-apelsinovye-zavitushki-s-koritsey по рецепту Вики (Ла Ванда). Сплошная романтика! Одно название чего стоит! Завитки - это ж надо! Варенье с первого взгляда покоряет своей особой оригинальностью и красотой! Сладкое ароматное лакомство к чаю для взрослых и детей. И красивое и яркое урашение для тортов, желе и муссов. Особенно вкусно с шариком мороженого. Викуля, большое спасибо!

Благодарственная ода сайту "Едим Дома" и её обитателям

Ещё раз всем большое спасибо! До новых встреч! Много закладок с вашими рецептами в моей кулинарной книге. А значит будут новые отчеты! И пускай каждому из вас тоже повезёт!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.