+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Курица в золотистой шубке, или запеченная на бутылке

0
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 января 2012

Казалось бы, всё так просто, ничего лишнего, но результат не сравниться ни с приготовлением курицы в рукаве, ни в горшочке, а уж тем более с жареной.

Курица, запеченная на бутылке получается невероятно нежная, мягкая и сочная, абсолютно вся, и грудка в том числе! А «золотистая шубка» получается сама собой! Рецепт из серии, когда духовка работает, а Вы отдыхаете)

Это блюдо у меня ассоциируется с детством. Любой праздник не обходился без курицы на бутылке. Разрезали ее всегда перед самым усаживанием за стол, это как ритуал своего рода. Остатки, которые сами отделялись, поедались еще до посиделок, а особенная «драка» велась за зажаристую кожечку, и «кто не успел – тот опоздал»))

НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!:)

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 9
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад

Дорогая, удачи тебе)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Танюш, желаю удачи!

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Ах какая курочка Танюшка :) ммм объедение :), побегу добавлю её в книжку, удачи лапушка :)!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо, дорогая Танюшка! Я всегда улыбаюсь, когда тебя вижу, спасибо тебе!))

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это взаимно солнышко моё и я улыбаюсь когда вижу тебя лапуленька :))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Танюш, очень милое предисловие)) Особенно мне понравилось "а особенная «драка» велась за зажаристую кожечку, и «кто не успел – тот опоздал»". Очень знакомо) Желаю удачи в конкурсе!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
LapSha (Мария),

Так практически драка и была, еще ж дети были совсем)) Хотя и сейчас каждый старается в первых рядах:)) Спасибо тебе!

Вета
Вета
8 лет назад

Танечка, удачи тебе в конкурсе. Рецепт очень хороший.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Вета,

Благодарю Вас!