Реклама
Всем привет!
31 января ученики Кулинарной Cтудии Julia Vysotskaya вновь готовили блюда по рецептам из книг Юлии Высоцкой. «Летний сон в зимнюю ночь» — такое поэтическое название дал меню шеф-повар Алексей Дыма. На это его вдохновили ингредиенты, используемые для этого меню: чарующий шоколад и бодрящий кофе, пьянящие яблоки и сочные гроздья винограда.
А. Салат с виноградом
Б. Курица с яблоками и яблочным сидром
В. Шоколадно-кофейное печенье
А курица будет непростая, а с сидром!
А яблоки – карамелизованные!
Салат с виноградом
Взбиваем заправку для салата с виноградом
Шоколадно-кофейные сердечки
Вечер в приятной компании
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |