+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Кулинарный дневник. День шестой.

Кулинарный дневник. День шестой.
0
Полина
Полина
07 сентября 2010

В этом году яблони решили отдохнуть, но груша порадовала своими плодами! Их применение в эксперименте, Вы найдете ниже. :) Получился нежный салат, который, особенно понравится маленьким деткам, а также он содержит много витаминов, которые так необходимы осенью!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Отправить
Рыба фугу
Рыба фугу
10 лет назад

Если у вас много груш, советую сделать грушевый сок, если у вас есть соковарка. Нежнейший аромат!

sacha293
sacha293
10 лет назад

оргин))

Daria
Daria
10 лет назад

Необычное сочетание - груши с картошкой.... надо попробовать) груши это класс!

Platon
Platon
10 лет назад

Просто чудесный салатик! Мммммммммм!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
10 лет назад

Прекрасный рецепт! А у нас в этом году сказочный урожай яблок!

Полина
Полина
10 лет назад
Хаим Цухакович,

Спасибо! Везет Вам с яблоками... :)