Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Соль для домашних заготовок

0
Агафья
09 сентября 2010

smileyНаступило время заготовок на зиму. Какую соль вы используете для солений? Многие спросят, а не все ли равно? Нет! Лучше всего использовать крупную каменную соль, она подчеркнет вкус солений и заготовок. Ни в коем случае нельзя использовать йодированную соль, так как заготовки с ней часто портятся и банки взрываются. Проверено на собственном горьком опыте!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
09.09.2010 13:17:01

Может, и не в тему, но я уже давно вместо уксуса при консервировании огурцов добавляю водку и аспирин. А насчет соли полностью согласна. Только у каменной есть один минус - она не всегда бывает чистая и на дне остается серый осадок. Так что я раствор соли обычно фильтрую.