+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома!

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!
0
Едим Дома
Едим Дома
03 марта 2016

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!

«Когда я была маленькой, я точно знала, что у меня дома вкуснее всего».

Юлия Высоцкая

Самая вкусная еда на свете — это, безусловно, домашняя! Та, которую готовили и готовят наши мамы, бабушки и даже папы! И, конечно, домашняя еда прежде всего вспоминается нам вкусной ароматной выпечкой, тортами и пирожными. Как самое лучшее и самое вкусное воспоминание из детства комбинатом «Добрынинский» были созданы торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой!

Торт «Домашний медовик»

Любители шоколада найдут в новой линейке тортов своего фаворита — шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок и малины, покрытый глазурью из горького шоколада под названием «Шоколатто». Любите свежие яркие нотки в десерте? Тогда вас обязательно порадует торт «Лимончино» с лимонным кремом или торт «Карузель» с ягодным джемом из смородины и клубники.

Торт «Креп де Пари»

Знакомый с детства «Домашний медовик» или нежный «Сметанник с малиной» придется по вкусу ценителям классических тортов. А для гурманов Юлия Высоцкая и комбинат «Добрынинский» разработали оригинальные десерты — «Творожный пирог с пшеницей и цукатами» и торт «Креп де Пари».

«Творожный пирог с пшеницей и цукатами»

Вспомните о самых сладких моментах детства вместе с любимым тортом! Все торты авторской линейки от Юлии Высоцкой уже в магазинах сети «Добрынинский»!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Лёлька
Ольга Лёлька
17.08.2017 16:56:29

Приходилось пробовать опусы Ю. Высоцкой. Ужаснуло. Я предпочитаю строгие классические варианты с четкой рецептурой без заменителей и наполнителей. А тут от одного состава жутко становится. Очень разочаровал комбинат Добрынинский, взявший на вооружение изделия из серий "от Высоцкой" и "Крымские".
Теперь только свои будем делать. Чтоб не хватануть какой-нибудь фигни.