+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома!

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!
2
Едим Дома
Едим Дома
03 марта 2016

Торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой уже в продаже!

«Когда я была маленькой, я точно знала, что у меня дома вкуснее всего».

Юлия Высоцкая

Самая вкусная еда на свете — это, безусловно, домашняя! Та, которую готовили и готовят наши мамы, бабушки и даже папы! И, конечно, домашняя еда прежде всего вспоминается нам вкусной ароматной выпечкой, тортами и пирожными. Как самое лучшее и самое вкусное воспоминание из детства комбинатом «Добрынинский» были созданы торты по авторским рецептам Юлии Высоцкой!

Торт «Домашний медовик»

Любители шоколада найдут в новой линейке тортов своего фаворита — шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок и малины, покрытый глазурью из горького шоколада под названием «Шоколатто». Любите свежие яркие нотки в десерте? Тогда вас обязательно порадует торт «Лимончино» с лимонным кремом или торт «Карузель» с ягодным джемом из смородины и клубники.

Торт «Креп де Пари»

Знакомый с детства «Домашний медовик» или нежный «Сметанник с малиной» придется по вкусу ценителям классических тортов. А для гурманов Юлия Высоцкая и комбинат «Добрынинский» разработали оригинальные десерты — «Творожный пирог с пшеницей и цукатами» и торт «Креп де Пари».

«Творожный пирог с пшеницей и цукатами»

Вспомните о самых сладких моментах детства вместе с любимым тортом! Все торты авторской линейки от Юлии Высоцкой уже в магазинах сети «Добрынинский»!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Комментарии — 5
Отправить
alexandr-up
alexandr-up
1 год назад

Всегда брали эти торты, все были вкусные, особенно нравился морковный. 09.01.20. на улице Южнобутовская в магазине Добрынинский (всё там брали), купили торт Шоколатто и поехали к родителям в гости. Когда дело дошло до чая, всё очень огорчились... Торт Шоколатто был с ужасным запахом типа ацетона и горький на вкус. Я понимаю, что могли немного больше налить алкоголя для пропитки, но не целый же пузырь!!! В общем рапечалены мы были очень, хорошо что ещё один тортик другого производителя взяли...
Пойдём сегодня отдавать его обратно, если не примут, принципиально откажемся от этих тортов. Хотя всегда раньше их всем хвалили и привозили с собой в гости.

Надеюсь, что производитель увидит отзыв и примет во внимание. Ну а если нет, так нет...

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
alexandr-up,

добрый день! Обязательно передадим информацию в отдел лицензии.

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Интересно попробовать эти тортики🍰🍰🍰🎂🎂🎂

Ольга Лёлька
Ольга Лёлька
4 года назад

Приходилось пробовать опусы Ю. Высоцкой. Ужаснуло. Я предпочитаю строгие классические варианты с четкой рецептурой без заменителей и наполнителей. А тут от одного состава жутко становится. Очень разочаровал комбинат Добрынинский, взявший на вооружение изделия из серий "от Высоцкой" и "Крымские".
Теперь только свои будем делать. Чтоб не хватануть какой-нибудь фигни.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Ольга Лёлька,

Крымских тортов там и в помине нет. Одно название только. Крымские кондитеры в свое время славились отличными тортами. Один "Таврический" фору многим мог дать. А вот покупали морковный торт по рецепту Юлии. Вкусный торт.