+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

История успеха с «Едим Дома»

История успеха с «Едим Дома»
1
Едим Дома
Едим Дома
22 марта 2016

История успеха с «Едим Дома»

Истории успеха вдохновляют. О своем опыте открытия магазина под маркой известного бренда рассказал Константин Козырев, директор магазина «Едим Дома» в Твери.

История успеха с «Едим Дома»

«Едим Дома»: Вы всегда были предпринимателем или шли к этому постепенно?

Константин Козырев: Естественно, это произошло не сразу. Первый опыт предпринимательской деятельности я приобрел еще в подростковом возрасте. А карьера началась в крупной компании, где я прошел несколько карьерных ступеней, став руководителем, реализовал несколько больших проектов, в том числе на федеральном уровне. Но практика и жизнь подтолкнули работать самостоятельно, реализовывать собственные задумки и идеи.

История успеха с «Едим Дома»

«Едим Дома»: Какие эмоции вы испытывали, когда появились первые успехи в бизнесе?

Константин Козырев: Это не было таким знаковым моментом, которого долго ждешь и после свершений тебя захлестывают эмоции. Ты оцениваешь затраченные временные, финансовые, трудовые ресурсы, видишь их отдачу и результаты работы, и это мотивирует на то, чтобы уделять еще больше внимания своему делу, прорабатывать нюансы и приумножать успехи.

«Едим Дома»: Какие качества в Юлии Высоцкой вас привлекают? Почему решили развиваться под именем бренда «Едим Дома»?

Константин Козырев: Качество, которое сразу зацепило в Юлии, — удивительная энергетика. Я оценивал, как Юлия подает информацию в телевизионных проектах, с каким темпераментом и энергией: было видно, что человек находится внутри этого процесса. Мне хотелось попробовать что-то новое, интересное, в силу специфичности рынка требующее неких уникальных, конкурентоспособных решений. Будучи уверенным, что имя Юлии Высоцкой и компании «Едим Дома» несет в себе высокое качество продукции, хорошее ценовое предложение, я выбрал это направление.

История успеха с «Едим Дома»

«Едим Дома»: Вы собираетесь открывать магазины «Едим Дома» и в других городах, в которых не проживаете. С чем связана эта решимость?

Константин Козырев: В силу опыта и частых поездок я решил не привязываться к конкретному месту или месту проживания. Никаких границ не существует, и открывать магазины я намерен в самых разных городах.

История успеха с «Едим Дома»

«Едим Дома»: Константин, какой ваш главный принцип в бизнесе?

Константин Козырев: Я считаю, что главный принцип в бизнесе — ориентированность на клиента. Насколько мы сможем быть в тренде, чувствовать то, что нужно клиенту, настолько успешным будет бизнес.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
22.03.2016 22:28:02

Супер! 😊 Желаю удачи в бизнесе!