+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

«Модена» — новая модель кухни by Julia Vysotskaya

«Модена» — новая модель кухни by Julia Vysotskaya
4
Едим Дома
Едим Дома
24 октября 2016

20 октября Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» представила новую модель авторской коллекции by Julia Vysotskaya «Модена». Долгожданная новинка выполнена в современном стиле и сочетает изящество и строгую геометрию линий.

Главная особенность «Модены» — фигурная фрезеровка на фасадах. Грациозный узор навеян архитектурой древнего итальянского города Модена, аркадами старинных храмов. Плавные пересекающиеся линии создают завораживающую картину, гипнотически привлекательную.

«Модена» — новая модель кухни by Julia Vysotskaya

При этом «Модена» очень практична и неприхотлива в уходе. Покрытие фасадов не боится чистящих средств и стойко к истиранию, поэтому кухня на долгие годы сохранит глубину и насыщенность цвета.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кристина Карунина
Кристина Карунина
09.12.2016 12:58:54

Думала сначала что у Едим Дома только дорогущие кухни, а оказалось что цены есть и средние плюс ещё кредит без переплаты дают. Мне такие условия подошли, теперь вот у нас новая красивая кухня, одно удовольствие на ней кушать)

Анна Уварова
Анна Уварова
06.12.2016 14:46:23

У меня уже более года стоит кухня от Едим дома и пожаловаться не на что. Все на своих местах, продумана каждая деталь, так удобно ей пользоваться) Даже дети стали больше на кухне находиться и помогать мне готовить.