+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

баранинка

баранинка
0
Синюшка
Синюшка
12 сентября 2010

я часто встречаю людей, которые говорят, что не едят баранину, потому что им не нравится ее запах. это заблуждение легко развеять,  угостив таких людей нежнейшей, ароматной баранинкой. вообще баранина один из немногих сортов мяса, которому нет нужды вылеживаться, как говорят "доходить". Вы видели когда-нибудь парную баранью ногу, когда жирок на еще горячем мясе "кипит"? от этого зрелища слюна потечет даже у вегетарианца. да и готовить баранину легко. И так начнем...

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
;
;
9 лет назад

На мой взгляд, у баранины не запах, а аромат. Причем настолько тонкий и нежный!
А тем, кому баранина плохо пахнет, советую подержать ее немного в растворе соды.