+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Декабрь: автор и рецепты месяца

Декабрь: автор и рецепты месяца
12
Едим Дома
Едим Дома
13 января 2017

Друзья, по традиции пришло время подвести приятные итоги декабря! Напомним, что каждый месяц на сайте «Едим Дома» с 1-го по 10-е число традиционно проходит голосование «Рецепт месяца», а также мы выбираем автора месяца.

Автором месяца по итогам декабря стала Алена (Аlena55z)

Декабрь: автор и рецепты месяца

Алена, мы поздравляем вас с этой победой! Алена — наш новенький автор, но мы уже можем отметить ее активность и кулинарное упорство! Желаем Алене гастрономических открытий на кухне и успехов на сайте! Автор получает в подарок фирменный фартук от Кулинарной студии Юлии Высоцкой и книгу Юлии Высоцкой «365 завтраков на каждый день».

Декабрь: автор и рецепты месяцаА теперь время объявить победителей в голосовании «Рецепт месяца».

В номинации «Лучший сладкий рецепт» победил рецепт Елены (Елена Ковач«Торт Маковое безумие»

Декабрь: автор и рецепты месяца

Победителем в категории «Лучший несладкий рецепт» стал рецепт «Новогодние закусочные пирожные» от Анжелы (Angy)

Декабрь: автор и рецепты месяца

Победители получают в подарок фирменную сумку от Кулинарной студии Юлии Высоцкой и удобную баночку для хранения продуктов.

Декабрь: автор и рецепты месяца

Результаты голосования за рецепт месяца можно посмотреть здесь.

Поздравляем победителей и благодарим всех пользователей за активное участие в жизни сайта! Победителям необходимо связаться с администратором сайта.

С уважением,

ваша команда edimdoma.ru

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
17.01.2017 20:21:42

Девочки,поздравляю вас с победой!!!😍❤❤❤💐💐💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.01.2017 16:59:32
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😊💐

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
24.01.2017 22:51:46
Натали*Лали,

Натали, спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
18.01.2017 15:25:43

Дорогие девочки! Хочу и я высказать своё мнение. Прежде всего по поводу рецептов, выигравших звание РМ: они более, чем достойны своего звания! И если бы голосование было обширнее, ваши рецепты взяли бы свои призы, потому что они действительно лучшие!
Поэтому считаю вашу щепетильность излишней, думаю меня поддержат многие.
По поводу голосования очень жаль, что пост не был выставлен вовремя. Мне казалось, что это данность на нашем сайте (как и само голосование) и следить за этим должна администрация. Но были принесены извинения и этого вполне достаточно. Но есть и другое, на что бы я хотела обратить внимание: иногда становится стыдно, когда люди высказываются только для того, чтобы выпустить пар. Не разобравшись, они обвиняют, критикуют и ругают, оставляя другим свой негатив.
И вот собственно ради чего я взяла слово: давайте жить дружно, радоваться нашему любимому делу, меняться мнениями, советами, опытом. Просто получать удовольствие)) и уважать друг друга!

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2017 17:50:24
vicky,

+1

ВикторияS
ВикторияS
16.01.2017 23:36:15

Девочки дорогие! 😍 В первую очередь хочу поздравить Алёну с прекрасным званием АМ!! 😍 Желаю вдохновения и дальнейших кулинарных успехов на сайте!!💐 Леночка, Анжелочка, я рада , что мне удалось поучаствовать в голосовании, и те рецепты, что так запомнились мне и вызвали восторг, стали РМ! ❤ От всей души поздравляю вас!😘😘💐💐💐 Конечно же, если бы не праздники...наличие поста😊, то, голосов было бы и больше.😊Но, в любом случае, ваши РМ - заслуженны и очень достойны!!💗😘 Я поздравляю вас!😘😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
17.01.2017 10:36:12
ВикторияS,

Викуша, спасибо, дорогая! 😊😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.01.2017 11:15:07
ВикторияS,

Викуля, сердечно благодарю 😍💗💐

alena55z
alena55z
17.01.2017 14:39:20
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! 😆

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.01.2017 13:34:36

Добрый день всем кулинарам и команде сайта «Едим Дома»!!!
Хочу поблагодарить всех, кто не забыл, нашел время и проголосовал все же за рецепты месяца. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто отдал голос именно моему рецепту, мне очень приятно ваше внимание и поддержка.
Чувство у меня двоякое, с одной стороны очень и очень приятно, всё-таки такое почетное звание и оно у меня всего второе по счету, от того ценное. С другой стороны, отсутствует чувство радости совершенно. Ощущение, что звание получено совсем незаслуженно. Могу объяснить, с чем связано такое ощущение. Голосование за РД и РМ, на мой взгляд, это единственные два конкурса, на которые мнение кулинаров распространяется. Результаты остальных конкурсов зависят от мнения жюри и спонсоров, и оно далеко не всегда совпадает с нашим мнением, тех, кто выставляет рецепты и за них голосует. И голосование за РД и РМ вроде как уже что-то такое необходимое и, как мне кажется, обязательное для постоянных пользователей сайта – это вроде как «признание среди своих». Возможно, только я так думаю. Я стараюсь каждый день проголосовать, даже если не выставляю свои рецепты, бывают и исключения, как у всех. За рецепт месяца мы уже три года голосуем с 1 по 10 число. Я никогда не жду поста от «Едим Дома», чтобы проголосовать за РМ. Поэтому, мне так странно было видеть вопросы от постоянных пользователей сайта, где и когда же проходило голосование. Я понимаю, что были праздники, все очень заняты, не всегда была возможность заглянуть на сайт, даже можно было просто забыть – и это нормально. Но, ссылаться на то, что не было выставлено голосование – это, по крайней мере, странно. На сайте, на самом деле много новогодних конкурсов, и я верю, что в такой суматохе, просто командой был упущен момент напоминания о голосовании за РМ. Однако, кто хотел, тот проголосовал, хоть нас и было очень мало.
Меня другое очень сильно затронуло. Результаты голосования были видны уже 11 числа утром, я их тоже видела. Однако, рецептом месяца (эмблемкой) был выделен только победитель в Сладкой Номинации. А вот я свое уведомление получила только, когда был выпущен пост об Авторе месяца и результатах голосования за РМ, т.е. 13 января 2017 после 15 часов. Если результаты выставляются автоматически, то странно, что нужно было три дня, чтобы подсчитать голоса, при том, что не было одинакового набора голосов (я бы еще поняла, что нужно выяснить кто набрал раньше, а на это нужно время). Именно поэтому, ощущение очень незаслуженной победы меня не покидает, будто-то я заняла чье то место или ждали, что будут еще голоса и будет другой победитель. Я не хотела всего этого писать, но прочитав все комментарии, решила, что мне надо это сделать.
Я от души поздравляю Алену со званием Автора Месяца - это на самом деле очень круто. Желаю ей дальнейших успехов и хотела бы именно ей передарить свой приз, пусть у Алены будет комплект: фартук и сумка от «ЕД». Очень надеюсь, что команда «Едим Дома» не воспримет это как отказ от подарка или мое отношение к творчеству Юлии Высоцкой.
Пусть наступивший год принесет нам только позитив и радость от пребывания на любимом сайте!!!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
16.01.2017 13:40:55
Angy (Анжела),

Спасибо за ваше мнение и участие в проекте.

Дарья
Дарья
16.01.2017 13:51:07
Angy (Анжела),

добрый день! Два рецепта-победителя не отобразились сразу, потому что был технический сбой, эту ошибку исправили сразу же, как только заметили. Ваш рецепт уже был победителем, но просто не отображался. Если вы заметили недочет, проблему или ошибку на сайте, то, пожалуйста, напишите об этом сразу же, нет никакой необходимости ждать поста об объявлении победителя, и писать об этом постфактум. Мы оперативно решаем возникающие вопросы и надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество с пользователями сайта.

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.01.2017 14:06:54
Дарья,

Даша, да мне элементарно было неудобно спрашивать, почему у меня не было эмблемы и оповещения 😊, а вдруг не я победитель. Вы то уж точно знаете, что я вам пишу сначала!!!

Дарья
Дарья
16.01.2017 14:10:50
Angy (Анжела),

всегда, в любом случае пишите мне, команде, или оставляйте комментарии к нашим профилям, чтобы мы оперативно отреагировали! Заранее спасибо!)

alena55z
alena55z
16.01.2017 16:31:22
Angy (Анжела),

Анжела, спасибо большое за теплые слова 😊 😘 Мне кажется Вам не стоит отказываться от приза, т.к. Ваш рецепт заслуженно стал РМ. На мой взгляд это кулинарный шедевр😊 Ещё раз с победой!!!💐💐💐

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.01.2017 17:18:55
alena55z,

Алена, вы не поняли, я не отказываюсь 😊, я его передариваю именно вам, мне так захотелось и я делаю это от чистого сердца 💗💗💗

alena55z
alena55z
16.01.2017 17:22:13
Angy (Анжела),

Мне просто неудобно😳 Спасибо, Анжела ! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
15.01.2017 12:38:59

Алена, поздравляю с автором месяца)))) 🌹🌹🌹
Девочки, поздравляю с рецептами месяца)))🌹🌹🌹Очень здоровские рецепты, особенно маковое безумие))) Закусочные пирожные, очень эффектно смотрятся)
Где и когда было голосование?

alena55z
alena55z
16.01.2017 16:25:08
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светлана !😘

Показать еще комментарии