+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Тирамису без сахара

0
Милана
Милана
21 февраля 2012

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт приготовления тирамису без сахара? Хочу приготовить бабушке день рожения, а ей сахар нельзя. Обычный тирамису получется хорошо, а вот без сахара, боюсь, белки не смогу взбить как следует. Или я ошибаюсь? Спасибо. 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Отправить
Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Милана, белки отлично взбиваются без сахара со щепоткой соли, в густую устойчивую пену. А для того что бы тирамису получился сладким добавьте смета сахара заменитель, глюкозу или сахаразу, то что можно вашей бабушке. у меня был опыт добавления в крем глюкозы, получилось вкусно и главное что и человечку которому нельзя было сахара понравился.

Милана
Милана
8 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое, попробую! Я хочу крем совсем не сладкий сделать, потому что в савоярди уже есть сахар или надо самой печь бисквиты.