+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» вошла в топ-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» вошла в топ-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes
14
Едим Дома
Едим Дома
06 июля 2017

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» попала в топ-25 самых выгодных франшиз России в 2017 году по версии Forbes. Совместный проект фабрики «Мария» и телеведущей Юлии Высоцкой стал единственной мебельной компанией, попавшей в престижный рейтинг.

Юбилейный, пятый рейтинг опубликован в июльском номере Forbes. Состав участников в нем, по сравнению с первым, обновился почти на 90 %, а лонг-лист вырос почти в два раза. В 2017 году 25 самых выгодных франшиз были отобраны из 194 кандидатов. Места определялись по нескольким показателям, включая среднюю годовую выручку одной точки, маржинальность, соотношение прибыли и стартовых вложений. Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» заняла в рейтинге 10-ю строчку.

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» — совместный проект мебельной фабрики «Мария» и телеведущей Юлии Высоцкой — стартовал в конце 2015 года. На точку безубыточности, по данным компании, франчайзи может выйти уже в первый месяц, а окупить инвестиции — через полгода. Месячная выручка одной точки превышает 2 млн рублей. Компания обучает сотрудников новых студий созданию продукта, дизайну и технике продаж, помогает с оформлением и вывесками!

Напомним также, что основной бренд мебельной компании — Кухни «Мария» — в 2015 году входил в топ-25 самых выгодных франшиз России по версии Forbes. На фабрике считают, что громкий успех нового проекта — Мастерской «Едим Дома!» — это только начало.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить