+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги
9
Scotch-Brite
Scotch-Brite
13 июля 2017

Друзья, настало время подвести итоги нашего конкурса историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»! Спонсорское жюри внимательно изучило все работы, прочитало все истории и сделало свой выбор!

Напоминаем: чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было в период его проведения загрузить на сайт рассказ/историю о ваших приемах, лайфхаках, открытиях при уборке дома.

И вот имена победителей:

1-е место — Дана и ее история

«На уборку пять минут — гости у порога!
Где же все мои друзья, где моя подмога?
Где же гвардия моя, чистоты герои?
Вместе с ними быстро мы домик мой отмоем!
Открываю в ванну дверь — все уже готовы,
Ровный строй помощников ждет команды слово.
Это гвардия моя, чистоты герои!
Вместе с ними быстро мы домик мой отмоем!
Тут и губка, и перчатки, и отряд салфеток,
Моего любимого солнечного цвета!
Как зову такой отряд, чистоты героев?
Это мой отряд Scotch-Brite, с ними будь спокоен.
На уборку пять минут — гости у порога!
Солнечный отряд Scotch-Brite — вот моя подмога.
Все легко, скользяще, просто: раз — и пыли нет совсем,
Ну а всем, друзья, известно: пыли нет — и нет проблем!
Лучший мой помощник в доме, ну-ка быстро, стройся в ряд!
Чистоты герои, смирно! Это мой Scotch-Brite-отряд!»

Дана получает в подарок:

Банный халат «Мишель», TOGAS

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Набор: чайная чашка 240 мл и блюдце, 6 пар Wilmax от Юлии Высоцкой

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Аксессуары от Юлии Высоцкой: фартук и сумка

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

2-е место — Ольга и ее история

«Волшебство и магию я нашла в меламиновой губке Magic Scotch-Brite®. Простая маленькая помощница помогла почистить на кухне все стеклянное и керамическое, пластиковое и деревянное, стальное и хромированное... Это чудо! После того, как она справилась с рисунками моего сына на светлой обивке дивана, я стала пробовать ее действие практически на всем. Она отмыла подоконники до новизны, застарелую известь с кафеля, микроволновку, окна и зеркала. Я не понимаю как, но она справляется прекрасно с разными задачами и удаляет пятна с различных поверхностей. Абсолютно без химии! Губку нужно только намочить. Совсем недавно, когда во время ремонта грунтовка попала на фасад двери и образовались пятна, снова именно она справилась с трудной задачей на отлично. В очередной раз она меня удивила и очень порадовала! Такую губку приятно подарить подругам в подарок, а своей маме я показывала фокусы, как на глазах она очищает и не оставляет следов и царапин после себя. В наборе Magic Scotch-Brite® две штуки, что очень удобно. Из продукции Scotch-Brite® я уже пробовала салфетки впитывающие для кухни, перчатки с лимонным запахом, валик для чистки — мне нравится качество, дизайн, разнообразие ассортимента. Пользоваться такой продукцией — удовольствие!»

Ольга получает в подарок:

Набор: чашка для капучино 170 мл и блюдце, 6 пар Wilmax от Юлии Высоцкой

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

3-е место — Алла и ее история

«Я стараюсь ответственно подходить к выбору средства для мытья посуды. Современные средства содержат ПАВы, которые даже после смывания водой могут оставаться на посуде и попадать в организм, что приводит к неблагоприятным последствиям. Поэтому я сама делаю средство для мытья посуды. Попробуйте и вы! Возьмите 150 г органического мыла, натрите его на мелкой терке и залейте 150 г горячей воды. Добавьте 1 ст. л. соды и ¼ ч. л. эфирного масла лаванды или эвкалипта. Хорошо перемешайте, чтобы мыло растворилось. Остывшую смесь перелейте в бутылку и используйте для мытья посуды. Средство отлично отмывает посуду, убивает микробы и полностью смывается водой. Безопасно для нашего здоровья и окружающей среды. А для деликатного мытья посуды используйте губку „Деликат“ Scotch-Brite, которая не царапает поверхность и отлично вспенивает средство. И не забудьте надеть перчатки Scotch-Brite, которые защитят нежную кожу рук от агрессивного воздействия хлорной воды. Благодаря перчаткам и маникюр сохранится».

Алла получает в подарок:

Набор: кофейная чашка Wilmax 90 мл и блюдце, 6 пар от Юлии Высоцкой​

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Все победители получают в подарок:

Набор продукции от Scotch-Brite®

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Также Scotch-Brite® приняли решение отметить еще двух авторов поощрительными призами! Это:

Валерия и ее история

«Уборка для меня своего рода отдых. Да-да, вы не ослышались! Я очень люблю убираться. В этом процессе я просто растворяюсь и ни о чем не думаю. А по итогу, когда видишь результат, наступает удовлетворение и радость. Недавно я решила обновить своих помощников для уборки и обратила внимание на фирму Scotch-Brite. Особенно мне приглянулись губки для посуды разной жесткости. Обычно больше всего проблем мне доставляют сковородки, поэтому я выбрала губку „Интенсив“. Могу сказать — не пожалела! С простым чистящим средством мне удалось начисто оттереть поверхность и не повредить эмаль. И это ли не чудо?! Спасибо Scotch-Brite за отличное качество!»

Маргарита и ее история

«Двое детей, домашний питомец и активные увлечения (trail-running, рисование, скрапбукинг, кулинария) не оставляют и шанса на кристальную чистоту. Чтобы поддерживать чистоту в доме, я следую четкому плану уборки: понедельник — ванная, вторник — холодильник и духовой шкаф, среда — балкон, четверг — шкафы, пятница — окна и ковры. Кроме этого, каждый день я трачу около получаса на общую уборку дома, плюс мытье посуды никто не отменял! В итоге на уборку в день уходит час-полтора. И все это делаю не в один заход, а в течение дня. Так время уборки кажется меньше. Из собственных лайфхаков — использование соли для мытья бутылок. Бывает очень сложно отмыть бутылку от молока. Тогда я засыпаю в нее ложку соли и добавляю немного теплой воды. Энергично взбалтываю, и следа от молока как не бывало! А если через 15 минут ожидается визит гостей, то лучший способ освежить обстановку — помыть зеркала с универсальными салфетками Scotch-Brite® с ароматом клубники! Сверкающие зеркала преобразят дом за минуту!»

Авторы получают в подарок:

Набор продукции от Scotch-Brite®

Конкурс историй «Готовимся к праздникам со Scotch-Brite®»: итоги

Благодарим всех авторов за участие и поздравляем победителей! Победителям необходимо связаться с администратором сайта! Вручение призов победителям из Москвы осуществляется в Кулинарной студии Юлии Высоцкой по адресу: Москва, ул. Правды, д. 21 стр. 1!

С уважением,

ваша команда edimdoma.ru

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
18.07.2017 12:12:18

Интересные, душевные истории!!!😍 Всех девочек поздравляю от всей души с победой в конкурсе!!!🌷🌷🌷

Марфа
Марфа
14.07.2017 11:12:48

Поздравляю победительниц с победой! Молодцы! Истории, просто зачитаешься!!!🌷🌷🌷🌷🌷

Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
14.07.2017 07:11:45

Спасибо большое за интересный конкурс, замечательные призы и поздравления! Нравится пользоваться качественной продукцией Scotch-Brite! Нашла для себя в этом конкурсе много нужных советов. Очень рада!!!

Natalya LF
Natalya LF
13.07.2017 20:54:20

Поздравляю победительниц!!!👏👍💐

Елена Киселева
Елена Киселева
13.07.2017 19:25:46

Девочки!! Всех поздравляю с победой! С удовольствием прочитала все истории. Молодцы, хозяюшки!!!!🌟🌷🌷🌷👍