+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Cтеновая панель by Julia Vysotskaya в Мастерской кухонь «Едим Дома!»

Cтеновая панель by Julia Vysotskaya в Мастерской кухонь «Едим Дома!»
7
Едим Дома
Едим Дома
30 октября 2017

В октябре коллекцию стеклянных стеновых панелей для авторских кухонь Юлии Высоцкой пополнила новинка с фирменным символом всей линейки by JV — сорокой.

В Италии изображение сороки олицетворяет гостеприимство и радушие, эта птичка считается хранительницей семейных ценностей. Именно поэтому декоры с сорокой являются фирменным элементом итальянской коллекции Мастерской и выделяют четыре входящие в нее модели из всех остальных.

Стеновые панели выполнены из закаленного стекла, отличаются высокой прочностью, не образуют сколов и устойчивы к механическим повреждениям. Нанесенная на стекло фотопечать совершенно безвредна для здоровья, годами сохраняет яркость и глубину красок.

Новинка представлена в двух пастельных цветах «серый базальт» и «кофейный», которые гармонично сочетаются с разными оттенками самой мебели, завершая ее образ.

Стеновая панель by Julia Vysotskaya доступна для заказа в Мастерской кухонь «Едим Дома!» не только с кухнями «Модена», «Бергамо», «Лоренца» и «Палермо», но и вместе с любой понравившейся моделью.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить