+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Кухня «Токио»: островок уюта в новом выпуске «Квартирного вопроса»

Кухня «Токио»: островок уюта в новом выпуске «Квартирного вопроса»
4
Едим Дома
Едим Дома
23 ноября 2017

Яркая и современная модель «Токио» от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» стала выбором дизайнеров программы «Квартирный вопрос». В новом выпуске вас ждет контрастное сочетание серых под камень фасадов с солнечно-желтой столешницей — уютно и очень свежо.

Дизайнеры избрали максимально практичный подход к использованию пространства. Функциональный угловой «полуостров» с обеденной зоной, вписанный в гарнитур для компактности, геометрия форм и линий, отсутствие накладных ручек — все это делает кухню образцом удобства.

Столешница и стеновая панель изготовлены из искусственного камня американской компании DuPont. Технология без швов и стыков сделает вашу столешницу «долгожителем»: никаких крошек и влаги, непористый камень стоек к бактериям и загрязнениям от чая и вина. Оставить на поверхности порезы и царапины — задача не из легких.

Вся техника — духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильник — надежно спрятана за фасадами. Столовые приборы и кастрюли можно хранить в надежных выдвижных ящиках Innotech Atira. А для посуды теперь предусмотрена удобная двухуровневая сушилка Inoxa.

Все говорит о том, что актуальная и надежная кухня «Токио» останется с героями программы надолго. Смотрите новый выпуск передачи «Квартирный вопрос» 25 ноября в 12:00 в эфире телеканала НТВ и узнайте все секреты переделки (повтор передачи 28 ноября в 03:00).

* В проекте использовались элементы, которые пока недоступны для заказа:

•  фасады со стеклом в алюминиевой рамке;

•  столешница из искусственного камня Corian цвета Imperial Yellow.

Данные элементы планируется ввести в ассортимент Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» в начале 2018 года. Подробности уточняйте у менеджеров.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить