+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Спасибо огромное!

Спасибо огромное!
17
Irinka
Irinka
03 мая 2018

Всем теплый весенний привет, даже если за окном ливень проливной! Январь для меня оказался щедрым на подарки. Моим праздничным Дедушкой Морозом оказались спонсоры и команда замечательного кулинарного портала «Едим Дома». До сих пор я пребываю в состоянии «ущипните меня», хотя курьер уже доставил огромный «мешок» с подарками, и все уже потрогали, и многое попробовали, и даже что-то съели (омг!)...

Уже года два я не участвовала в конкурсах и вдруг решила рискнуть поучаствовать в двух. И как удачно получилось! Благодаря конкурсу от Hochland у меня теперь есть вот такая потрясающая подружка. Сколько мы с ней наготовим, м-м-м...

Спасибо огромное!

А еще вот такие фирменные штучки — тарелочка и контейнер для сыра.

Спасибо огромное!

Очень интересным был конкурс, в котором необходимо было повторить рецепт Юлии Александровны. Этот конкурс меня особенно затянул, но очень волнительным был момент получения задания: «А вдруг у меня не окажется необходимых ингредиентов?» И зря волновалась, как оказалось ;) Мне безумно понравился по внешнему виду ящичек, который был на фото в призах, но пришел другой, не менее интересный. А сколько в нем вкусного!

Спасибо огромное!

И еще.

Спасибо огромное!

Говорят, что случайностей в жизни не бывает. Так и случилось! Думала, случайно забрела в лотерею, а оказалось, что за призом ;) 

Спасибо огромное!

Огромное спасибо спонсорам за предоставленные призы, администрации и всей команде «Едим Дома» за организацию таких конкурсов и вашу ежедневную работу. Отдельная благодарность Юлии Александровне за ее интересные проекты и потрясающие рецепты. Всем мирного неба, крепкого здоровья, легких трудовых будней, тепла и солнышка в душе! А еще хочу поблагодарить от души гостей и жителей этого замечательного проекта за вашу поддержку моих кулинарных экспериментов ;)

Рецепт
Биточки из фасоли и сыра
Очень вкусные биточки получаются, с нежным сливочным вкусом. Потрясающий сливочный аромат витает уже в процессе жарки, так и хочется быстрее снять
Рецепт
Фаршированные льняные «устрицы»
Хочется уже как-то разнообразить виды подачи закусок на праздничный стол или семенное посиделки. Привычные лаваши и тарталетки уже начинают
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 22
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Присоединяюсь к поздравлениям! 👏🌷🌷🌷😃😍 Иринка замечательные призы! 👍👍🎁

Irinka
Irinka
2 года назад
НАТАЛИ,

Огромное спасибо!🌼🌼🌼

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Ириша, замечательные и заслуженные подарочки🎁🎉👏 молодчина👍⭐️💓 Прими мои искренние поздравления❣️🙋

Irinka
Irinka
2 года назад
Лена loneil,

Большое спасибо, Лен!🌼🌼🌼

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Классно как,Ириш,всё сложилось!👍👍👍Рада за тебя оооочень!!!👏👏👏Поздравляю от всей души!🌼🌼🌼Ты большая умничка!!!😊
А. я биточки эти по твоему описанию готовила и не отчиталась😒.Исправлюсь,пойду фотку искать😊Нам они так понравились!И готовятся легко и быстро😌Так что спасибо тебе и за эту,и за все другие твои работы,поиски,эксперименты!!!😚😚😚

Irinka
Irinka
2 года назад
Лилия Я.,

Огромное спасибо, Лилечка! Мне ооооооочень приятно!😳

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ирочка, призы все замечательные, очень рада за тебя!😍🌹

Irinka
Irinka
2 года назад
ЭLENA,

Огромное спасибо, Леночка!

Мальва
Мальва
2 года назад

Ирочка, поздравляю, чудесные призы, 😍новых творческих успехов😘🌼👏👏👏))))

Irinka
Irinka
2 года назад
Мальва,

Огромное спасибо!

Показать еще комментарии