+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Грибное рагу с яйцом пашот и крутонами

0
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 марта 2012

Рагу приготовлено по рецепту журнала Хлеб-Соль №9 2010. Сочетание нежного яйца пашот и ароматных грибов просто восхитительное!

Грибное рагу с яйцом пашот и крутонами

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Вкусно выглядит)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Очень красиво и аппетитно !!!!!! Удачи в конкурсе!!!!!! Поделитесь секретом приготовления яиц (буду очень и очень БЛАГОДАРНА)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
♕Таня♕,

Татьяна, спасибо огромное! А секрет приготовления яиц пашот Вы можете посмотреть в моем рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/38293, я с фото показываю, как это делать! Надеюсь, Вам пригодится! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Екатерина, вышло красиво! Такое фото солнечное!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо огромное!