+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Мастер-класс Юлии Высоцкой

0
Едим Дома
Едим Дома
13 марта 2012

10 марта состоялся мастер-класс Юлии Высоцкой, на котором все участники прекрасно справились с такими сложными рецептами, как овощи в темпуре, карпаччо из семги и шоколадный фондан! Каждая из участниц мастер-класса теперь знает, что карпаччо можно делать несколькими способами, а вот перец для него нужно использовать только розовый, для темпуры минеральную воду можно заменить на светлое пиво, а к привычным овощам добавить фенхель.

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Мастер-класс Юлии Высоцкой

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
14.03.2012 22:35:10

да.... отличная идея рвануть в Москву ради мастер-класса( и не только:) ) но я и за обеими руками(и ногами :) ), что ба такое же мероприятие провели и в Киеве👌

Домоуправ
Домоуправ
14.03.2012 01:45:02

да! может в Киеве как-нибудь случится такой Мастер-класс? Так хочется научиться чему-то новому!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.03.2012 13:48:37

Ох, я бы не отказалась побывать на таком мастер-классе. Обязательно как-нибудь рвану в Москву)