+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Домашняя помощница — хлебопечка Panasonic

Домашняя помощница — хлебопечка Panasonic
10
Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
04 мая 2020

Ушли в прошлое бабушкины присказки о тесте, которое любит тепло человеческих рук и боится сквозняков. Современное тесто о существовании человека и передвижениях воздушных масс по кухне даже не догадывается!

Хлебопечь Panasonic SD-ZB2512 избавит вас от утомительного замеса теста, постоянного контроля за деятельностью дрожжей и жаркой духовки. Домашняя помощница сохранит маникюр, а к заданному времени испечет пышную буханочку! Огромное спасибо команде «Едим Дома» и спонсору за великолепную технику, я очень счастлива!

Начинаю осваивать агрегат, пока испекла два хлеба. Рецепт основной — обычный белый хлеб на воде за 4 часа со средней корочкой и рецепт основной быстрый — обычный белый хлеб за 2 часа с темной корочкой. Восторг! Во-первых, никаких хлопот: все ингредиенты собрать в чаше, выбрать программу и после звукового сигнала добыть хлеб из хлебопечки. Во-вторых, качество хлеба выше всяких похвал: мякиш упругий, пористый, корочка хрустит. В-третьих, можно печь к заданному времени: то есть все в чашу — вечером, а к завтраку — свежий хлеб.

И для загородной, и для городской жизни хлебопечь Panasonic SD-ZB2512 — идеальный выбор! Если есть такая возможность, то заведите эту домашнюю помощницу — не придется бегать в магазин за хлебом, просто сделайте запас муки и сухих дрожжей в кухонном шкафчике. Рекомендую!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Отправить
Лялич
Лялич
4 недели назад

👍

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
4 недели назад