+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Аптеки нового формата: еще две точки на карте

Аптеки нового формата: еще две точки на карте
10
Едим Дома
Едим Дома
25 февраля 2021

Приятные белоснежные интерьеры, продуманный стильный дизайн, удобные диваны, информативная выкладка товара, специальные события с подарками и различными бонусами.

Может ли аптека быть тем местом, куда приятно возвращаться? Улыбчивые и обходительные провизоры «Планеты Здоровья» в этом убеждены. В начале 2021 года еще две аптеки нового формата открыли двери для гостей — в Москве на Садово-Самотечной и в подмосковном поселке Жуковка.

Ангелина Эвоян, заведующая аптекой в д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 74.

— Чем отличается аптека нового формата от обычной аптеки? Почему нужно прийти именно к вам?

— Приглашаем заглянуть к нам, оценить уютную, непринужденную обстановку, огромный ассортимент самых разных, не только лекарственных, товаров — и вы сами все поймете! Все лекарства у нас всегда в наличии, включая редкие, а еще большой выбор лечебной косметики и товаров для ухода за собой. Покупателю действительно приятно проводить время в нашей аптеке — люди возвращаются к нам снова и снова благодаря особой атмосфере и профессиональным консультациям наших провизоров. Кстати, приближается 8 Марта, и это еще один повод заглянуть в «Планету Здоровья»: мы поможем выбрать подарки к этому празднику. Поверьте, у нас немало интересных и эксклюзивных вариантов — товаров премиум-класса для красоты, которые могут стать отличным презентом для женщины.

Дарья Абаева, заведующая аптекой на Садовой-Триумфальной, 22/31.

— Расскажите, как структурно организована «белая» аптека?

— Мы стремимся максимально охватить ключевые проблемы со здоровьем, которые беспокоят покупателей. Поэтому новый аптечный формат предполагает наличие специальных отделов. В отделе медтехники предлагаем широкий ассортимент диагностических и лечебных приборов, технику для ухода за лицом и телом, электростимуляторы и массажеры. В аптеке можно приобрести все необходимое для лечения сахарного диабета. У нас большой выбор лечебной косметики, товаров для здорового образа жизни и для ухода за собой. Любой гость нашей аптеки может рассчитывать на квалифицированную консультацию — полноценную беседу, в ходе которой можно получить действительно ценные советы по поддержанию здоровья.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить