Реклама
Существует определенный вид чая, который способен уменьшить риск развития диабета. Об этом сообщили врачи Андрей Продеус и Герман Гандельман в эфире программы «Жить здорово!».
Таким свойством, по словам медиков, обладает чай пуэр. В его составе есть полифенолы — антиоксиданты, которые повышают чувствительность к инсулину.
Благодаря способности снижать уровень сахара в крови пуэр может также помогать в профилактике инсультов, инфарктов, почечной недостаточности, проблем с конечностями и даже слепоты, заявил Герман Гандельман.
В этом чае довольно много кофеина, поэтому он хорошо бодрит, а также надолго дает чувство сытости, добавили врачи.
Они порекомендовали пить пуэр примерно через 40 минут после еды.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |