Реклама
Заводишь тесто - оно получается красивым и эластичным. Выливаешь его в форму - оно поднимается. Ставишь в духовку, подглядываешь - оно и там продолжает расти. Потом БАЦ!... вынимаешь пирог из духовки и у него тут же проваливается середина (((
В чем дело? Отчего так происходит? Вроде бы, когда оставляешь его остывать в духовке так же получается... Скажу еще что духовка у меня не самой последней модели, все никак приспособиться к ней не могу.
Может подскажете какие-нибудь общие правила выпечки?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |