+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Гепагард Актив®: активная забота о печени

Гепагард Актив®: активная забота о печени
0
Гепагард
Гепагард
29 декабря 2012

Большое значение для развития заболеваний печени имеет неблагоприятное воздействие на нее таких факторов, как переедание с преобладанием жирной, острой и жареной пищи и злоупотребление алкоголем в течение длительного времени.

Гепагард Актив®: активная забота о печени

Пусковой механизм большинства заболеваний печени универсален. Поражение начинается с повреждения клеточных мембран, которое приводит к нарушению обмена веществ и гибели клеток, при этом погибшие клетки печени замещаются соединительной тканью, которая, разумеется, не может выполнять их функции дальше.

Кроме того, в результате активизации процессов окисления в клетках печени образуется большое количество свободных радикалов. Большое значение имеет также нарушение образования важнейших компонентов клеточных мембран, необходимых для нормального функционирования печени – фосфолипидов.

В такой ситуации печени совершенно необходима дополнительная защита, иначе развивающийся патологический процесс может перейти в более тяжелую форму и принять хронический характер.

Стратегия защиты

Средство Гепагард Актив® защищает печень от ожирения, способствует улучшению общего функционального состояния печени, снижает уровень холестерина в крови. Его выраженный гепатопротекторный эффект обеспечивается за счет оптимальной формулы, содержащей L-карнитин, эссенциальные фосфолипиды и витамин Е.Такая комбинация активных веществ сочетает в одной капсуле сразу два действия: защищает клеточные мембраны и снижает ожирение клетки печени.

Гепагард Актив®: активная забота о печени

Стоит подробнее остановиться на свойствах компонентов Гепагард Актив®.

L-карнитин играет важную роль в энергетическом обмене, активизируя расщепление жиров внутри клетки. Это защищает печень от жировой инфильтрации и способствует усилению синтеза липопротеидов высокой плотности. Основная функция L-карнитина заключается в том, что он переносит длинные цепочки молекул жирных кислот к митохондриям – «электростанциям клеток» и обеспечивает их проникновение через внутренний слой мембраны. Кроме того, L–карнитин участвует в выведении из клетки некоторых токсичных метаболитов.

Эссенциальные фосфолипиды содержат незаменимые высшие жирные кислоты – «строительный материал», необходимый для восстановления поврежденных мембран клеток печени. Фосфолипиды естественным образом «встраиваются» в мембрану, тем самым укрепляя ее наружный слой. Помимо восстановления структуры клеток печени, фосфолипиды могут замедлять процесс жирового перерождения печени.

Третий компонент Гепагард Актив®витамин Е – является одним из самых активных естественных антиоксидантов. Он эффективно тормозит окисление и образование свободных радикалов, защищая клетки печени от повреждения, тем самым обеспечивая важную составляющую гепатопротекторного действия Гепагард Актив® – его антиоксидантный эффект - защиту от окисления мембран клетки.

Необходимо подчеркнуть, что Гепагард Актив® производится из высококачественного европейского сырья. В составе Гепагард Актив® отсутствуют генетически модифицированные компоненты, красители и консерванты.

Гепагард Актив®: активная забота о печени

Дополнительная информация

Гепагард Актив® благоприятно влияет на состояние печени, а значит – на здоровье. Гепагард Актив® совместим не только с обычным пищевым рационом, но и практически со всеми лечебными диетами, а главное – с другими лекарственными препаратами.

  • Может применяться длительными курсами как самостоятельное средство или в составе комплексной терапии.
  • Продаётся без рецепта.
  • Не содержит красителей и консервантов.
  • Прошёл дополнительные исследования по системе добровольной сертификации с правом вынесения на этикетку доказанных свойств и показаний к применению.
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить