Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Виноградные косточки

Beauty-рацион: Виноградные косточки
0
VITRUM® BEAUTY
20 апреля 2013

Скромная виноградная косточка обладает поистине могучей оздоравливающей силой! Не всем известно, что мякоть винограда не содержит практически никаких полезных веществ, а вся польза винограда сосредоточена именно в косточках.

Beauty-рацион: Виноградные косточки

Антиоксидантное действие виноградных семян способствуют очищению и оздоровлению организма, обновлению клеток и омоложению кожи. Вещества, содержащиеся в виноградных косточках, защищают сосуды, улучшают сон, укрепляют иммунитет, предотвращают онкологические заболевания. В семенах винограда содержатся фитоэстрогены – гормоны, полезные для женщин после 45 лет.

Но просто есть виноград вместе с косточками недостаточно и даже вредно. Полезные вещества из косточек нужно еще извлечь! Из семян винограда делают экстракт, масло, настойку. Научный эксперимент показал, что экстракта виноградных косточек уже через два часа снижал содержание холестерина в клетках на 67-70%!

Экстракт виноградных косточек входит в состав anti-age косметических средств, пищевых добавок и витаминно-минеральных комплексов (например, Витрум Бьюти Элит®), что делает их еще более эффективными в борьбе за красоту и здоровье.

Beauty-рацион: Виноградные косточки

В масле виноградных косточек самое высокое среди известных продуктов содержание витамина Е и линолевой кислоты, которая контролирует влажность кожи и ее способность к восстановлению. Оно питает глубокие слои кожи, улучшает ее тонус и структуру, уменьшает мелкие морщинки.

Масло из виноградных косточек широко используется и в кулинарии. Оно подходит для жарки, приготовления маринадов и заправки салатов.

В нашем рационе редко можно встретить блюда из папайи, поэтому можно принимать витаминно-минеральный комплексы содержащие папаин, например Витрум Бьюти Элит®, который разработан для пополнения запасов витаминов и ферментов, и заботится о Вашей красоте изнутри.

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить