Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

говядина

0
Мамба
26 декабря 2009
Друзья, подскажите какие специи любит говядинка и поделитесь, запекал ли кто-нибудь в рукаве, а не фольге, как обычно...
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
18.03.2010 17:16:22

Я очень люблю говядину с тимьяном!

Kotja
Kotja
28.12.2009 09:00:45

А запекать ее так же как и свинину.дать полежать в приправе,обжарить коротко,со всех сторон, что бы внутренний сок не выбегал при готовки в печи.можно выложить мясо на порезанную морковку с луком,а потом из этого сделать соус.в рукаве печь даже еще и лучше,меньше забот,не надо поливать и мясо получается очень нежным.один "недостаток" говядины-она не такая жирная,как свинина и поэтому ее очень легко передержать.методом "тыка придется проверять.обычно 2кило кусочек готовят 1,5-2 часа.думаю у тебя все получится!

Мамба
Мамба
26.12.2009 15:21:44

спасибки) стейк я тоже делаю, вот захотелось запечь

Kotja
Kotja
26.12.2009 13:11:34

привет! Говядина любит розмарин,шалфей,эстрагон, фенхель..все что очень ароматно. я делала один раз говядину,не потому что не вкусно-мы к ней не привыкли. но было очень необычно. Чаще всего делаем стейк из говядины. коротко и на очень сильном огне обжарить или гриль с двух сторон(переверну всего один раз) без соли и приправ,только в масло бросить веточку розмарина.а уже на тарелке кто как любит,перец-соль. очень сочно:)