+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Как сыр Viola появился в России

0
Viola
Viola
01 апреля 2011

 

Дорогие друзья,

Пока вы готовитесь к участию в нашем новом конкурсе,  я немного расскажу о том, как у нас впервые появился плавленый сыр Viola.

Знаете ли вы, что Советский союз начал его закупку еще в 50-е годы?

Если быть точной, экспорт из Финляндии начался в 1956 году. Многие из вас тогда еще не родились или были совсем маленькими. Тогда Viola был первым импортным плавленым сыром на нашем рынке и одним из немногих качественных импортных продуктов, которые можно было найти на прилавках.

Зарекомендовав себя как продукт высокого качества, сыр Viola часто закупался для завтраков и обедов в школы.

С тех самых пор он пользуется неизменной популярностью среди покупателей и ничем не отличается от того сыра, что продается и на его родине, в Финляндии.

А в повседневной готовке использовать сыл Viola можно самыми разными способами.

Например, можно приготовить вот такие

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить