+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

где предел человеческой наглости?!

0
Маша
Маша
06 апреля 2011

Всем привет! Не смогла молчать !Случилось следующее - я совершенно случайно обнаружила у одной многоуважаемой дамочки "подозрительных поклонников", в списке рецептов у которых исключительно ее рецепты. Проявив бдительность отправила весь список администрации сайта, но никаких санкций не последовало - человек продолжает печатать рецепты, как ни в чем не бывало, и принимать поздравления за Рецепт дня! Пишет сам себе комменты к рецептам и смеется над всеми нами! Вот короче говоря список! 

https://www.edimdoma.ru/users/59257 ,

https://www.edimdoma.ru/users/60061 ,

https://www.edimdoma.ru/users/59211

https://www.edimdoma.ru/users/59207

https://www.edimdoma.ru/users/59258

https://www.edimdoma.ru/users/59396

https://www.edimdoma.ru/users/59214

https://www.edimdoma.ru/users/59195

https://www.edimdoma.ru/users/58899

https://www.edimdoma.ru/users/57896

https://www.edimdoma.ru/users/57416

https://www.edimdoma.ru/users/59198

https://www.edimdoma.ru/users/59641   https://www.edimdoma.ru/users/58307  https://www.edimdoma.ru/users/59258   https://www.edimdoma.ru/users/60060
https://www.edimdoma.ru/users/59209
https://www.edimdoma.ru/users/59211
https://www.edimdoma.ru/users/57415
https://www.edimdoma.ru/users/67987 

ну как, впечатляет?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 179
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

Меня вообще баллы и рейтинги не интересуют,я на сайте в поисках новых идей и хороших рецептов.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

ВОТ И Я!Решила поседовать примеру Маши и покопаться в "грязном так сказать белье"именно грязном.Посмотрела по ленте все итоги конкурсов.....я просто ОБАЛДЕЛА!Там столько голосов Ирины,просто ужас,да кстати нашла еще не удаленные акаунты ее,а про голосования,ребята это очень противно,она сама за себя голосовала на протяжении 3 конкуросов,соответственно в которых и выйграла,так может по этому ушла Ивэта?Догадалась в чем дело.Так смешно,Ирина сама оставляла себе комент(она даже ВАСЕЙ была),сама же от другого имени отвечала Васе,ну а потом,опять отвечала уже обоим.

taniag
taniag
9 лет назад

Вау!!!Пару дней не заходила, а тут такое!!!! За разборками некогда ознакомится с рецептами 😀. Все странички удалены, я честно говоря, не поняла даже о какой Ирине речь. Очень жаль, что такое случается...но это же на такие махинации время еще нужно найти 😀
Мне очень нравится этот сайт, креативные и просто вкусные блюда. Давайте не будем опошлять все махинациями и разборками!!!!

Галина
Галина
9 лет назад

Люди, как достала эта возня за рейтинги и баллы! Каждые два-три дня на КУЛИНАРНОМ сайте какие-то разборки. И Вы меня простите Маша, но Шерлоки Холмсы уже преелись не меньше чем люди, раздувающие себе рейтинги. Что сейчас начнется за кастрюли-сковородки могу себе представить. Может вообще ну его эти баллы и рейтинги? В конце концов большинство уверяет, что они здесь ради теплого дружеского общения. А спонсоры пускай сами выбирают рецепт или кулинара, которого стоит нагродить.

Алиса
Алиса
9 лет назад
Галина,

Я тоже абсолютно убеждена, что победителей в специальных спонсорских конкурсах должны выбирать авторы конкурса. Просто меньше будет вот этого "грязного белья" появляться на страничках форума. Меньше мы будем стараться "укусить" друг друга. Столько проблем я думаю, у каждого в повседневной жизни. А здесь хочется получать только положительные эмоции. Всем хорошего настроения!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Алиса ,

Я согласна с Алисой на все 100%.

мариша
мариша
9 лет назад
Галина,

Согласна на все 100%

Радость
Радость
9 лет назад

вот наткнулась на этот пост, сначала растерялась (как же так возможно взрослым людям поступать??)...потом расстроилась (не ожидала, что здесь возможны такие интриги)....а потом поразмыслив, решила, что все к лучшему, может, и правда, админы услышат глас тех, кто любит свое дело и, наконец-то, создаст возможность очного голосования. А нам желаю новых интересных рецептов и побольше позитива!

Показать еще комментарии